Гарам Масала Эверест, Garam Masala Everest, 100 гр

  • Everest
  • Производитель:  Everest
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3255-07

288 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

ОПИСАНИЕ
Изысканная смесь специй, таких как перец чили, Кориандр, Тамаринд, Тмин и чеснок, среди многих других, Карри из рыбы Эверест Масала придает вашему рыбному карри великолепный вкус, цвет и текстуру. В смеси используются чистые специи в таких точных дозировках, что она наполнит ваше любимое блюдо из рыбы ярким ароматом и вкусом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фиш Карри Масала Эверест может быть использована для приготовления разнообразных пресноводных и морских рыб. Специи можно использовать с широким спектром традиционных и авторских рецептов.


РЕЦЕПТ: КАРРИ ИЗ РЫБЫ
Приготовьте 750 гр. рыбы, нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Натрите кусочки лимонным соком и солью, отложите в сторону на полчаса. Аккуратно обжарьте до золотистого цвета, слейте воду и держите при комнатной температуре.

Обжарьте 2 нарезанных лука в течение 10 минут, слейте масло и добавьте 1/2 стакана йогурта. Смешайте его и перемешивайте в течение 3 минут на среднем огне, добавив 1 ч.л. имбирно-чесночной пасты.

Когда подрумянится, добавьте 2 нарезанных помидора, 2 ч.л. Фиш Карри Масала Эверест, 1/2 ч.л. Порошок из перца Чили, 1/2 ч.л. порошка куркумы, помешивая до загустения. Добавьте рыбу, накройте крышкой, тушите 2 минуты и украсьте 2 чайными ложками свежих листьев кориандра.

СОСТАВ Фиш Карри Масала Эверест:
Чили, кориандр, имбирь, тамаринд, тмин, куркума, чеснок, листья карри.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp