Аюрведическое масло Кеш Кинг против выпадения волос, Kesh King oil, 100+50 мл

ХИТ
  • Emami
  • Производитель:  Emami
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1996-01

604 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Аюрведическое масло Kesh King поставляется в комплекте с таким же шампунем Кеш Кинг 50 мл. Масло Kesh King это мощный рецепт здоровья волос, разработанный для оптимального контроля выпадения волос, роста волос и решения других проблем с волосами. Это аюрведический запатентованный лекарственный препарат без каких-либо побочных эффектов. Он был сделан из 21 аюрведической травы в соответствии с текстом, предписанным в Аюрведе и Тель Пак Видхи. Он также сертифицирован известными международными институтами волос. Он эффективно доставляет питательные вещества в самые глубокие слои кожи головы и волос с помощью революционной расчески Deep Root.
Кеш Кинг готовится в соответствии с принципами, изложенными в аюрведических учебниках, таких как Чарака Самхита, Панчкарма и Сиддха Медицина. Аюрведическое лечебное масло Кеш Кинг — проверенное средство от выпадения волос, перхоти и сухости. Это также полезно при бессоннице и головной боли. Он также помогает отрастить волосы.

При хронических проблемах с волосами рекомендуется регулярное использование аюрведического лечебного масла Кеш Кинг вместе с шампунем и капсулами против выпадения волос Кеш Кинг не менее трех раз в неделю в течение 3 месяцев.

Преимущества:
Аюрведическое лечебное масло номер один от выпадения волос из-за ломкости
Глубокое питание ваших волос
Состоит из мощных аюрведических трав без побочных эффектов
Подходит для всех типов волос. Одобрен
FDA, не тестируется на животных, не содержит вредных химических веществ, не содержит парабенов и силикона.

Инструкция по применению:
Тщательно втереть массирующими движениями масло в кожу головы, затем закутать голову теплым полотенцем и оставить на длительное время, минимально на час, по возможности на ночь. Смыть масло теплой водой с использованием шампуня Кеш Кинг, входящего в комплект с маслом.

Состав:
Each 100 ml contains: Rubia cordifolia (Manjistha) extract St. 2.0g, Mesua ferrea (Nagkesara) extract Fl. 0. 115g, Bacopa monnieri (Brahmi) Wh.Pl. 0.005g, Eclipta alba (Bhringaraja) Wh.Pl. 0.05g, Emblica officinalis (Amalaki) Dr.Fr. 0.50g, Glycyrrhiza glabra (Yasti) Rt. 0.05g, Terminalia chebula (Haritaki) Fr. 0.05g, Terminalia belerica (Bibhitaka) Fr. 0.05g, Symplocos racemosa (Lodhra) St.Bk. 0.05g, Amomum subulatum (Sthulalia) Fr. 0.025g, Nardostachys jatamansi (Jatamansi) Rz 0.01g, Zizyphus mauritiana (Kola) Lf. 0.05g, Trigonella foenum graecum (Methi) Sd. 0.05g, Hibiscus rosasinensis (Japa) Fl. 0.05g, Ocimum sanctum (Tulasi) Wh.Pl. 0.05g, Pongamia pinnata (karanja) Sd. 0.05g, Centella asiatica (Mandukaparni) Wh.Pl. 0.05g, Tribulus terrestris (Goksura) Fr. 0.05g, Murraya koenigii (Curry patta) Lf. 1.0g, Melia azadirachta (Neem) seed oil 0.5g, Salix carpea (Vetasa) extract Bk. 1.0g, BHT, Phenoxyethanol, Toney Red, Quinazarine Green SS, Sugandhit Dravya & Base Q.S.

Страна производства: Индия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp