Лечебный Шампунь Ним Сат Кхади, Khadi Herbal Shampoo Neem Sat 210 мл

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1998-01

450 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Если Ваши волосы регулярно подвергаются окраске или химической завивке, то шампунь поможет восстановить структуру волос. Он обладает свойством глубокого очищения, но в то же время не смывает краску с волос, как это делают многие шампуни с натуральным составом. Если Вашей целью является отращивание волос, то он Вам просто идеально подойдёт, так как укрепляет волосяные фолликулы, уплотняет структуру волоса, препятствуя его сечению и ломкости. И, что немаловожно при уходе за волосами, шампунь замечательно оздоравливает кожу головы, лечит перхоть, избавляет от ощущения стянутости, зуда и раздражения.

Уникальный состав этого шампуня разработан специально для решения таких проблем, как перхоть и выпадение волос. Он прекрасно справляется с болезнями кожи головы, а также снимает умственное и психологическое напряжение. Шампунь питает волосы, укрепляет луковицы и стимулирует рост волос, смягчает жесткие волосы.

  • Ним (Neem)- ним является одним из лучших лекарственных растений в Индии. Дерево Ним обладает очень мощными лечебными свойствами, которые борются с перхотью и другими грибковыми заболеваниями кожи головы. Один из лучших кондиционеров, который заботится о волосах, дает им силу делает их мягкими, здоровыми и блестящими, эффективен при ранней седине и истончении волос.
  • Амла (Emblica officinalis) - утолщяет волос, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. Амла имеет в своем составе минералы, витамины, которые в комплексе питают и укрепляют корни волос, способствуя их росту.
  • Тулси, так же входящий в состав, является натуральным тоником и содержит много активных веществ. Витамины и протеины входящие в его состав питают и увлажняют волосы, кальций предупреждает выпадение волос.
  • Брами (Bacora monnieri) - содержит алкалоиды: брахмин, герпестин; сапонины. Одно из главных растений древней Аюрведы обладающее выраженным успокоительным, антидепрессивным и тонизирующим эффектами, улучшает память и усиливает капиллярное кровообращение.
  • Шикакай (Shikakai) - способствует ускорению роста и увеличения густоты волос, он также подходит как общее кондиционирующее средство для всех типов волос. Он не нарушает природного водного и жирового баланса кожи головы, даже более того, увлажняет и питает кожные покровы, способствуя естественной регенераци.
  • Метхи (Methi) или листья шамбалы. Имеет восстанавливающие и общеукрепляющие свойства. Незрелые семена и листья шамбалы, богаты железом, белком и витаминами А и С.
  • Хна (Lawsonia Inermis) - высококачественный экологически чистый продкут, дающий здоровье волосам, оказывающий ярко выраженное восстанавливающее воздействие.
  • Останавливает выпадение волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы и способствует пробуждению спящих волосяных луковиц, стимулирует рост волос.
  • Предотвращает аллергию и зуд.



Состав: Вода очищенная (Purified Water), Ритха (экстракт) (Sapindus Mukurossi), Алоэ (экстаракт) (Aloe Barbadensis), Ним (масло) (Azadirachta Indica), Амла (экстракт) (Emblica Officinalis), Цитрон пальчатый (масло) (Citrus Medica Limonum), Пажитник (экстракт) (Trigonella foenumgraecum), База - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp