Масло для Волос Брингарадж, Bhringraj Hair Oil Khadi, 210 мл

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1848-01

550 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло для роста волос Брингарадж, содержащее массу полезных веществ, оказывает усиленную стимуляцию роста волос и способствует пробуждению спящих волосков, путем воздействия на волосяные фолликулы. При регулярном применении структура волос улучшается, они приобретают здоровый вид и становятся пышнее.

В составе масла для волос Брингарадж находится три очень полезных ингредиента: масло брингараджа, амлы и кунжута. Каждое из этих масел издавна считается очень полезным для волос, а соединение их в одну формулу идеально ухаживает за тусклыми и повреждёнными волосами. В результате каждый волосок питается и увлажняется, благодаря чему имеет блестящий вид.

С маслом для волос Брингарадж вы навсегда забудете о посеченных кончиках. Нужно также отметить его положительное влияние на нервную систему. Ароматы масла снимают чрезмерное напряжение и оказывают эффект расслабления. Кроме этого, благодаря кунжутному маслу, можно заметить мягкий согревающий уход, что бывает очень полезно в холодном климате. Известно также, что длительное применение этого масла замедляет появление естественной седины.

Назначение:
Для усиления роста волос, улучшения их здорового вида и снятия напряжения. Замедляет преждевременное поседение волос.

Активные компоненты:
Брингарадж (Eclipta alba). Аюрведическое средство, положительно воздействующее на здоровье волосяного покрова. Благодаря ему рост волос и пышность увеличивается в разы. Очень хорошо зарекомендовало себя в снижение возникновения седины, а также в борьбе с облысением. Антигрибковый эффект брингараджа предотвращает появление перхоти и сухости кожи головы.

Амла (Emblica officinalis). Это полезное средство стимулирует кожные покровы головы, благодаря чему увеличивается кровообращение и улучшаются обменные процессы в клетках. В свою очередь это приводит к ускорению роста волос и снижению их потерь. Структура волос становится здоровой, эластичной и прочной.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Благодаря витамину Е, кальцию, фосфору, железу и магнию, которыми богато это масло, оно заслуженно считается одним из лучших средств ухода за волосами. Кунжутное масло помогает очистить кожу головы от отмерших клеток и отрегулировать выделение секрета из сальных желёз. Кроме этого, замечено его положительное влияние на регенерацию клеток.

Способ применения:
Средство тщательно втирается в кожные покровы головы и оставляется на длительное время. Для лучшего эффекта маску нужно держать не менее часа, а ещё лучше оставить её на всю ночь. Средство смывается тёплой водой с применением шампуня.

Состав
Bhringraj Hair Oil Khadi:
Минеральное масло (Mineral oil), Брингарадж (Eclipta alba), Амла (Emblica officinalis), Кунжутное масло (Sesamum Indicum).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp