Миндальное масло пищевое Роган Бадам Ширин, Roghan Badam Shirin, 100 мл

  • Hamdard
  • Производитель:  Hamdard
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1842-01

644 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Roghan Badam Shirin - уникальная разработка индийской лаборатории Hamdard. Это масло, полученное из ядер миндального ореха методом холодного прессования. Миндальное масло не содержит синтетических и токсичных примесей. То есть это 100% натуральный продукт из природных компонентов. Поэтому миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу.

Миндальное масло содержит самые полезные для кожи витамины:
Витамин A увлажняет вашу кожу
Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины, замедляет старение, а также снимает кожные воспаления
Витамин F предотвращает расширение пор и нормализует работу сальных желез.

Также в состав миндального масла Roghan Badam Shirin входит целый комплекс полезных минералов, белков и ненасыщенных жирных кислот.

Roghan Badam Shirin - универсальное средство для вашей кожи и волос

Миндальное масло подходит для всех типов кожи. Гиппоалергенно. Не вызывает раздражения.

Регулярное применение миндального масла Roghan Badam Shirin способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживанию морщин и повышению упругости и тонуса кожного покрова. Это особенно полезно для утомленной и дряблой кожи.

Также миндальное масло полезно для грудных детей - оно отлично лечит опрелости и дерматит.

Масло сладкого миндаля можно применять как в чистом виде, так и для приготовления различных кремов, масок и других косметических средств. Поэтому миндальное масло особенно популярно у массажистов. При добавлении в Roghan Badam Shirin различных эфирных масел получаются неповторимые массажные смеси, либо индивидуальные средства по уходу за вашей кожей.

Кроме кожи лица и тела миндальное масло отлично подходит для ухода за волосами. При регулярном применении Roghan Badam Shirin нормализуется работа сальных желез, водный и жировой баланс, ускоряется рост волос. При этом волосы становятся эластичными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск.

Также масло из миндаля используется для ухода за ресницами. При смазывании миндальным маслом они становятся мягкими и пушистыми. Помимо этого, масло Roghan Badam Shirin препятствует выпадению ресниц и стимулирует их рост.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp