Масло Амла для волос Кеш Канти, Amla Hair Oil Kesh Kanti Patanjali, 100 мл

  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1858-01

653 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Аюрведическое Масло для волос Амла Kesh Kanti Patanjali - целебное средство для ухода за волосами. Эта формула содержит богатый состав антиоксиданта - витамина С. Масло с Амлой усиливает кровообращение кожи головы, усиливает рост волос, активизирует волосяные луковицы. Биохимический состав компонентов масла позволяют проникать в глубокие слои кожи, питать клетки и наполнять полезными элементами.

Масло с Амлой помогает существенно снизить выпадение волос, предотвращает появление ранней седины, стимулирует био процессы в коже. Помимо Амлы, в составе содержатся дополнительные компоненты -  Масло подсолнечника, Оливковое и Кунжутное масло. Эти компоненты предотвращают выпадение волос, устраняют сечение волос, действуют на структуру волоса, предотвращают зуд и появление перхоти. Уплотняют волосы и создают объем. Масло идеально подойдет для слабых, тонких, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.

Компоненты состава масла с Амлой глубоко увлажняют кожу головы, укрепляют волосяные луковицы, делают волосы послушными, гладкими и шелковистыми.

Масло с Амлой не окрашивает светлые волосы, но закрепляет и усиливает цвет и блеск после окрашивания натуральными (хной, басмой и т.п.) или химическими (промышленными) красками.

Назначение: слабые, тонкие волосы, уход за всеми типами волос, выпадение волос, перхоть, ослабленная структура волос, поврежденные волосы после химической завивки.

Активные компоненты:
Амла (Emblica officinalis). В Индии амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней. Входит в "золотой ряд" аюрведических трав. Амла – важный компонент многообразного количества аюрведических лечебных и косметических препаратов. Плоды амлы – самый богатый природный источник витамина С – 800 мг на 100 г мякоти. Это в 30 раз больше, чем в апельсинах. Регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы, очищает кожу головы, устраняет перхоть, защищает от инфекций. Стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими, наполняет жизненной силой, предупреждает  седину.

Масло подсолнечника (Helianthus annuus). Содержание витамина Е в подсолнечном масле почти в 12 раз выше, чем в оливковом,  стимулирует клетки кожи к регенерации. В состав масла входит целый комплекс минералов и витаминов (ретинол, витамины группы В, кальциферол, токоферол). Это защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды, препятствует разрушению кератинового слоя и раннему старению клеток. Масло вылечивает перхоть, наполняет клетки питательными элементами, стимулирует рост волос.
   
Оливковое масло (Olea europaea). Отличное средство для ухода за волосами. масло содержит большое количество витамина Е, который питает, смягчает и увлажняет волосы, благотворно действует на сухие волосы, предотвращает сечение кончиков, возвращает блеск волосам.
 
Кунжутное масло (Sesamum indicum). Кунжутное масло содержит много магния, витамина Е, считается идеальным средством для ухода за волосами, обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Предотвращает выпадение волос, борется с перхотью, благоприятно воздействует на волосы и кожу головы.

Инструкция по применению:
Втереть небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей длине волос. Надеть на голову полиэтиленовую шапочку и обмотать вокруг головы полотенце. Оставить на 1-2 часа. Затем смыть водой с шампунем. Масло можно оставлять на волосах на всю ночь.

Масло подходит для постоянного применения 2-3 раза в неделю, не вызывает утяжеления волос, не оставляет жирности или каких-либо других неприятных ощущений на коже головы, легко смывается шампунем

Состав: 1 мл содержит: Масло подсолнечника (Helianthus annus) - 760 мг, Оливковое масло (Olea europaea) - 60 мг, Кунжутное масло (Sesamum indicum) - 60 мг, Амла (Emblica officinalis) - 60 мг; Базовый материал (Base materials): Cl: 12740, Cl: 61565 & Cl: 12150.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp