Масло для Волос Травяное Амла и Брахми, Amla & Brahmi Hair Oil Khadi, 210 мл

TOP
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1849-01

610 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло для волос Амла и Брахми прежде всего, благодаря своему целебному травяному составу, положительно воздействует на сухие и склонные к ломкости волосы.
Полезные масла, входящие в состав, оказывают стимулирующее действие на кровообращение кожных покровов и улучшают обменные процессы на клеточном уровне. Кожа головы насыщается полезными микроэлементами, в результате потеря волос и появление новой седины сходит на нет. Все проблемы и повреждения волос по всей длине отлично решаются за счёт применения масла для волос Амла и Брахми.
Этим средством можно уверенно пользоваться на постоянной основе. Насыщенный блеск, здоровое состояние и легкая укладка — это то, что вы получите после применения Масла для волос Амла и Брахми. Приятная текстура средства очень легко наносится и не оставляет пятен на одежде и постельном белье.

Назначение:
Улучшение здоровья волос, поддержка их водного баланса. Защита от чрезмерного выпадения. Для снятия усталости, как средство ароматерапии.

Активные компоненты:
Амла (Emblica officinalis). Благодаря своим активным ингредиентам бережно очищает кожу головы и волосы, препятствуя их излишнему выпадению. Витамин C, в огромном количестве находящийся в этом растении, снижает сухость и сводит к минимуму появление седых волос. За счёт стимуляции кровообращения волосы становятся гладкими, блестящими и легко расчёсываются.

Минеральное масло (Mineral oil). Хотя некоторые и не воспринимают это масло, как косметический ингредиент, но всё же известна его польза в комплексе с другими маслами. Дело в том, что благодаря своим свойствам он усиливает лучшую растворимость натуральных ингредиентов. Кроме того его структура, покрывающая волосы и кожу тонкой плёнкой, препятствует выходу влаги, что благоприятно влияет на здоровье волос.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Это масло славится просто невероятным набором микроэлементом. Кроме витамина Е, оно также имеет в своём составе фосфор, железо, магний, кальций и цинк. Известно, что именно кунжутное масло является универсальным средством для ухода за волосами. Благодаря ему кожа головы очищается от омертвевших клеток, регулируется секреция сальных желёз и предотвращается появление перхоти.

Способ применения:
Небольшое количество масла нанести на кожные покровы головы и круговыми движениями растереть по всей поверхности головы и волос. Желательно держать не менее часа. Лучшего эффекта можно достичь, если оставить на ночь. Смывается средство тёплой водой с шампунем. Применяется до трех раз в неделю.

Состав
Масла для Волос Амла и Брахми:
Лёгкий жидкий парафин (Mineral oil), Брахми масло (Bacopa monnieri), Амлы экстракт (Emblica officinalis), Кунжутное масло (Sesamum indicum).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp