Масло для Волос с Трифалой, Trifala Hair Oil Khadi, 210 мл

-8%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1851-01

600 р.  653 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло для повреждённых волос Трифала содержит огромное количество витамин, которые приносят неоспоримую пользу для волосяного покрова и кожи головы. Лечебные свойства этого масла стимулируют омоложение и очищение кожи, что в свою очередь приводит к профилактике перхоти и стимуляции обменных процессов в клетках. Волосы надолго приобретают шелковистый и здоровый вид и демонстрируют свой значительный рост.

Лечебный состав Trifala Hair Oil Khadi, в котором находится амла, харитаки и бибхитаки, уже давно зарекомендовал себя для внутреннего применения, но его внешнее применение ничуть не хуже воздействует на человека. Кожа головы, и волосы насыщаются микроэлементами, стократно усиливается их рост, стимулируется кровообращение в микро капиллярах, и волосы обретают свою естественную мягкость и здоровый вид. Благодаря целебным свойствам этих трёх плодов устраняется кожный грибок и нейтрализуются раздражающие факторы кожных покровов, а с помощью общего оздоравливающего эффекта волосы приобретают красивый, здоровый вид, минимизируется возникновение седины, укрепляется волосяная фолликула и проходит излишняя сухость. Используйте масло с Трифалой для оздоровления волос.

Назначение:
Для сухих и повреждённых волос. Против перхоти и кожных раздражений. Для здоровья и эластичности. Для чрезмерно выпадающих и ломких волос.

Активные компоненты:
Амла (Emblica officinalis). Улучшает кровообращение в клетках кожного покрова и стимулирует восстановление обменных процессов. Благодаря этому седые волосы появляются реже и сводится на нет их выпадение. Непосредственное воздействие амлы на структуру волоса создаёт его прочность, гладкость и здоровый блеск. Антиоксидантное свойство витамина C, находящегося в составе этого растения, препятствует возникновению излишне сухих и раздраженных кожных покровов головы.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Благодаря витамину Е, кальцию, фосфору, железу и магнию, которыми богато это масло, оно заслуженно считается одним из лучших средств ухода за волосами. Кунжутное масло помогает очистить кожу головы от отмерших клеток и отрегулировать выделение секрета из сальных желёз. Кроме этого, замечено его положительное влияние на регенерацию клеток.

Харитаки (Terminalia chebula). Это растение смело можно назвать антисептиком, который отлично снимает воспаления, и эффективным противогрибковым средством. Его мягкое воздействие на кожу приводит к усиленному росту волосяного покрова, минимизирует рост седых волос, делает их довольно крепкими и замедляет их интенсивную потерю.

Бибхитаки (Terminalia bellirica). Этот плод зарекомендовал себя как отличное и незаменимое средство для волос и кожи головы. Его применение снижает повышенную потерю волос и минимизирует появление седых волос. Волосы становятся толще, пышнее и приобретают здоровый блеск. Повреждённые волосы реанимируются, а их структура в разы улучшается. Используйте это растение на постоянной основе и вас больше не будет беспокоить замедленный рост волос.

Способ применения:
Круговыми массирующими движениями состав наносится на волосы и оставляется на длительное время, от часа и больше. Лучше всего средство оставлять на всю ночь. Смывать тёплой водой с применением шампуня. Для достижения длительного устойчивого результата рекомендуется применять на постоянной основе до трёх раз в неделю.

Состав масла кхади с Трифалой:
Минеральное масло (Mineral oil), Кунжутное (масло) (Sesamum indicum), Харитаки (экстракт) (Terminalia chebula), Амла (экстракт) (Emblica officinalis), Бибхитаки (экстракт) (Terminalia bellirica), База - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp