Масло для Волос Шикакай, Shikakai Hair Oil Khadi, 210 мл

-8%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1850-01

599 р.  650 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло для волос Шикакай является исключительно натуральным природным продуктом, в комплексном уходе оказывающим положительное воздействие на здоровье ваших волос.
Исключительно продуманное соединение аюрведических трав с подходящими для этого маслами предотвращает чрезмерную потерю волос и оказывает профилактику появления седых волосков. Благодаря этому незаменимому средству структура волос становится мягкой и блестящей, а ваши волосы будут легко расчёсываться и спокойно поддаваться ежедневной укладке.

Использование
Масла для волос Шикакай на постоянной основе повышает здоровье волосяных фолликул. Волосы напитываются необходимыми микроэлементами, их клетки активно регенерируются, и как следствие, восстанавливается здоровый блеск, густота и сила волосяного покрова головы. Входящие в состав лечебные травы и масла предотвращают излишнюю сухость, чувство стягивания и снижают излишнее образование перхоти.

Назначение:
Восстановление здоровья волосяного покрова, укрепление волосяных фолликул и структуры волос. Стимуляция роста.

Активные компоненты:
Шикакай (Acacia concinna). Благодаря своей уникальной формуле и огромному набору полезных компонентов благоприятно влияет на густоту разного типа волос. Этот прекрасный природный кондиционер придаст блеск и шелковистость волосам любой длины. Его мягкое воздействие никак не нарушает водно-жировой баланс кожи головы, наоборот, улучшает влажность и здоровое питание кожных покровов. Волосы становятся здоровыми, благодаря естественной регенерации клеток кожи.

Амла (Emblica officinalis). Это уникальное растение в своём составе содержит огромный запас витамин, необходимых для здоровья волос. Благодаря им стимулируются клетки кожи головы и восстанавливается клеточный обмен. Волосы приобретают блестящий вид, повышенную шелковистость, становятся гладкими и эластичными. Витамины и микроэлементы полноценно питают ваши волосы, препятствуя их выпадению и преждевременному поседению.

Мята (Mentha). Эта ароматная трава является незаменимым средством с выраженным бактерицидным эффектом, поэтому отлично справляется с угревой сыпью и разнообразными кожными воспалениями. Эффект охлаждения, который мята оказывает на кожные покровы, и непревзойдённый аромат прекрасно успокаивают нервную систему.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Издавна используется как прекрасный природный антиоксидант, влияющий на омоложение кожи. Благодаря его эффекту поглощения ультрафиолетовых лучей, волосы меньше страдают от палящего летнего солнца.

Способ применения масла для волос Шикакай:
Немного масла наносится на кожу головы, мягкими круговыми движениями массируется и оставляется на несколько часов или на всю ночь. После этого смывается тёплой водой с применением шампуня. Для большего эффекта используется до трех раз в неделю.

Состав
Shikakai Hair Oil Khadi:
Минеральное масло (Mineral Oil), Кунжутное масло (Sesamum Indicum), Шикакай (Acacia Concinna), Алоэ (Aloe barbadensis), Брахми (Bacopa Monnieri), Амла (Emblica Officinalis), Мята (Mentha), Ним (Azadirachta indica), База (необходимое количество).


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp