Ливон Сыворотка для волос Марико Лимитед, Livon Hair Serum Marico Limited, 100 мл.

  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3010-07

332 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Ливон Сыворотка для волос Марико Лимитед, Livon Hair Serum Marico Limited, 100 мл.

под действием эмульсии Сера Ливон и её специальной формулы CutiSoft c витамином E восстанавливается поверхность волос, видимо сокращается их сечение и ломкость на концах. При условии регулярного использования этого средства длинные, вьющиеся и непослушные волосы, а также те, что пережили химическое воздействие завивки или результат окрашивания намного легче расчёсываются, поддаются укладке.

Сыворотка Ливон выпрямляет волосы и придает им ухоженный вид.

Преимущества сыворотки Сера Ливон в защите кутикулы волос от внешних повреждающих её воздействий, контроле пушистости, облегчении укладки и расчёсывания.

Лучше всего применять Ливон плюс масло Livon после мытья волос. Для этого волосы необходимо промокнуть полотенцем и нанести средство. В течение дня можно его наносить и на сухие волосы. Это добавит им мягкости и блеска.

НАЗНАЧЕНИЕ

Смягчение ломких, непослушных волос, облегчение расчёсывания и укладки.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane). Представитель группы "летучих" силиконов, в составе косметики легко распределяется по волосам, обеспечивает свободное расчесывание, ускоряет высыхание, не склонен накапливаться в волосах, поскольку очень летучий.

Диметиконол (Dimethiconol). Придает блеск, облегчает расчесывание, улучшает внешний вид волос.

Дифенилдиметикон (Diphenyl dimethiDcone). Кондиционирует волосы.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Нанесите небольшое количество состава на ладонь и распределите на только что вымытые и высушенные волосы. Равномерно распределите по всей длине волос, начиная с середины и до самых кончиков. Остаток средства можно использовать для выпрямления вьющихся у корней волос.

СОСТАВ

Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane), Диметиконол (Dimethiconol), Дифенилдиметикон (Difinildimeticon), С12-15 Алкил бензоат (C12-15 Alkyl Benzoate), Диметикон (Dimeticon), Аргановое масло (Argania Spinosa Kernel Oil), Витамин Е (Vitamin Е), Отдушка (Parfum).Назначение:смягчение ломких, непослушных волос, облегчение расчёсывания и укладки.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp