Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ-вера, Herbal Greentea & Aloevera, Khadi, 210 мл

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1781-01

450 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера  - в составе имеет натуральные растительные компоненты, которые восстанавливают волосы, глубоко питают , ухаживают смягчают  и увлажняют сухие волосы.  Кондиционер восстанавливает поврежденную структуру, избавляет от секущихся кончиков, облегчает расчесывание волос, а так же возвращает им естественный блеск и гладкость.

Назначение: сухие, тусклые, ломкие, поврежденные волосы, чувствительная кожа головы.
Подходит для всех типов волос.

Активные компоненты:
Зеленый чай (Camellia sinensis). Тонизирует и успокаивает кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, снимает раздражение, устраняет жирность волос. Обладая антибактериальным эффектом, помогает при перхоти, себорее, восстанавливает блеск волос. Зеленый чай это источник пантенола, который часто используется в шампунях и кондиционерах для укрепления волос и ухода за секущимися кончиками. Способствует ускорению процесса регенерации клеток и восстановления целостности кожного покрова при различных повреждениях. Содержит витамин C, стимулирует микроциркуляцию кровотока, что дает доступ питательных веществ к волосяным фолликулам. Помогает при  грибковых и бактериальных заболеваниях кожи- перхоть, экзема, псориаз, нейродермит.

Алоэ (Aloe barbadensis). Сок алоэ содержит  около 200 биоактивных веществ, в том числе витамины В1, В2, ниацин, В6, С, холин, фолиевая кислота, Е, А, бета каротин, минералы, энзимы, противовоспалительные салициловые и жирные кислоты. Алоэ Вера ускоряет регенерацию кожи, делает кожу прохладной и свежей, увлажняет пересушенную кожу, предотвращает появление перхоти и выпадение волос, лечит кожные заболевания.

Масло жожоба (Simmondsia chinensis). Содержит большую концентрацию витамина Е и А, обладающих антиоксидантными, противовоспалительными и заживляющими свойствами, нормализующих обменные процессы и обеспечивающие эластичность кожи и волос. Хорошо увлажняет, способствует образованию защитного слоя из липидов, который не допускает излишней потери влаги. Лечит различные заболевания кожи: дерматиты, нейродермиты, угревую сыпь. Отлично питает, обогащает кожу и стержень волоса ценными минералами, микроэлементами и витаминами. Комплекс питательных веществ в масле жожоба способен в кратчайшие сроки восстанавливать и смягчать кожу, устранять ее шелушение, повышать упругость и эластичность, разглаживать имеющиеся морщинки, возвращая ей упругость и здоровое сияние.

Брахми (Bacopa monnieri). Известное аюрведическое растение, которое восстанавливает баланс трех дош, используется как самостоятельное средство, так и в составе многих других эффективных средств. Значительно улучшает структуру волос, поддерживает здоровый кожный покров головы, создавая благоприятные условия для роста и питания волос. Оно борется с сухостью, перхотью и восстанавливает обменные процессы. Оно активно борется с выпадением волос и облысением. Укрепляет и омолаживает волосы, очищает их на клеточном уровне.

Туласи (Ocimum sanctum). Очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает стимуляцию волосяных фолликул и делает волосы мягкими и блестящими. Обладает сильным ароматом и вяжущими свойствами. Лечит воспаления на поверхности кожи головы, защищает её от воздействия микробов и образования перхоти.


Применение Кондиционера для волос Зеленый чай и Алоэ Вера: нанесите немного кондиционера на руки и затем на волосы по всей длине, оставьте на 3 минуты и хорошо смойте водой. Подходит для любого типа волос.

Состав Кондиционера для волос Зелёный чай и Алоэ вера: Вода очищенная (Purified water), Зелёный чай (Camellia sinensis), Ритха (Sapindus mukurossi), Алоэ (Aloe barbadensis), Экстракт зелёного яблока (Pyrus malus), Масло Жожоба (Simmondsia chinensis), Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), Туласи (масло) (Ocimum sanctum), Цитрон пальчатый (Citrus medica), Брахми (Bacopa monnieri), Аджван (Trachyspermum ammi), Яштимадху (Glycyrrhiza glabra), База - q.s.(необходимое количество)



Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp