Брингарадж ГханВати - от Выпадения Волос, Bhringraj Ghanvati Lion, 50 таб

ХИТ
  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2539-01
  • Не является лекарственным средством

300 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Брингарадж Bhringraj ghanvati LION Аюрведическое растение -Брингарадж - уникальные природный компонент, который отлично cправляется с анемией, увеличением печени и селезенки, кровотечением, дизентерией, циррозом и гепатитом.
Он считается одним из лучших средств для здоровья волос в Аюрведе, укрепляет и делает их здоровыми, стимулирует рост, предотвращает облысение и преждевременную седину. Брингарадж избавляет от кожных заболеваний, грибка стопы, экземы и дерматита. Также используется для приготовления противоядий от змеиных укусов и при множестве хронических заболеваний. Улучшает обмен веществ, нормализует работу внутренних органов, укрепляет нервную систему, действует как крововостанавливающее, противолихорадочное, слабительное и регенерирующее средство. Укрепляет волосы, ногти, зубы, кости, улучшает зрение слух и память, снимает эмоциональное напряжение.

Брингарадж относится к ряду омолаживающих средств, которые помогают сохранять бодрость и остроту чувств. Укрепляет организм, насыщая его витаминами и полезными микроэлементами. Благодаря его воздействию волосы дольше сохраняют свой природный цвет, а также укрепляются ногти и кости, улучшается зрение.

Назначение: От выпадения волос, облысения, ранней седины, мозговой тоник, улучшает состояние кожи, укрепляет зубы, помогает при лечении респираторных заболеваний, кожные заболевания, увеличение печени и селезенки, цирроз, хронический гепатит, кровотечения, бессонница, дизентерия, анемия, кожные болезни, психические расстройства.

Особенно хорош Брингарадж для волос. Тёмная краска получаемая из Брингараджа используется для окрашивания волос, а также для нанесения татуировок. Кроме того, Брингарадж традиционно используется как наружное средство при таких заболеваниях как грибок стопы, экзема и дерматит, выпадение волос (при этом масло Брингарадж наносят на кожу головы). В Китае и Бразилии Брингарадж используют в качестве противоядия при укусах змей. Но наиболее широкую популярность Брингарадж заслужил за свое благотворное воздействие на состояние волос.

Эклипта альба или Брингарадж, это широко распространённое растение по всему миру, особенно в Индии, Китае, Тайланде и Бразилии. В аюрведической системе медицины экстракт листьев Брингарадж считается прекрасным тоником для печени обладающим восстанавливающим и омолаживающем свойством.

Показания: выпадение волос, улучшает состояние кожи, укрепляет зубы, помогает при лечении распираторных заболеваний, кожные заболевания, анемия

Инструкция по применению:
Взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день после еды, детям - с 3-х лет по 1 таблетке, запить теплой водой.
Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания:

Внимание! не принимайте Брингарадж во время сильной простуды.

Состав:
100% экстракт Брингарадж (Eclipta alba).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp