Натуральное масло НИМ /Neem oil Vyas, 60 мл

  • Vyas
  • Производитель:  Vyas
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1918-01

400 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Масло Ним- уникальное масло , которое обладает ранозаживляющим, противовоспалительным и дизенфицирующим действием.
Масло из семян Нима получают путем холодного прессования. Масло Ним обладает выраженным обезболивающим действием, а также оказывает отличное разогревающее действие, поэтому его применение чрезвычайно полезно при лечении артрита, ревматизма, при растяжении связок, болях в суставах и мышцах.
Благодаря своему антигрибковому действию, масло используется против перхоти, а также против глубоких кожных микозов, при этом пораженные места обрабатываются маслом в чистом виде.
Также масло ним применяют для борьбы с опоясывающим лишаем, устранения угревой сыпи, профилактики обострений и в комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулеза.

Активный компонент:
Ним (Azadirachta indica) - Растение Ним одно из самых известных и почитаемых растений в Аюрведе. Ниим имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека» и «панацея от всех болезней».  Дерево Ним используется в Индии более 4500 лет.  Все части дерева азадирахты индийской (нима) очень широко используются в аюрведической медицине: листья (кожные заболевания, анорексия, проблемы со зрением), кора (болеутоляющее), цветы (желчь, мокрота), плоды (диабет, проблемы со зрением, мочевое расстройство, раны), ветви (астма, кашель), смола, семена, масло, корень (раны, язвы, кожные заболевания).
В народной и аюрведической медицине препараты, содержащие ним, применяются в основном при кожных заболеваниях, успешно лечат синусит, боль в горле и кашель, похмелье, отит и кандидоз.
ООН объявила азадирахту индийскую «деревом XXI века».

Действие масла:

высокоэффективное средство против широкого спектра кожных болезней, в том числе очень серьезных (проказа, псориаз, стригущий лишай, экзема, крапивница), гнойничковой сыпи, акне, нарывах, волдырях, фурункулах, паразитарных инфекциях
сильное кровоочистительное средство
выводит токсины из организма, используется при очищающей терапии и при необходимости снижения веса
сильнейший природный контрацептив
понижает жар, применяется при воспалительных заболеваниях, простудах, лихорадках, малярии
помогает при болях в суставах и мышцах, ревматизме, артритах, при растяжении связок
помогает при ушных болях
используется при головных болях
помогает при заболеваниях дыхательных путей и кашле
противорвотное средство
средство против опухолей, антиканцерогенное средство
используется при лечении диабета, снижает уровень сахара в крови
помогает при болезнях печени, гепатите, как тоник для печени
повышает иммунитет организма

Инструкция по применению: небольшое количество масла нанести на кожу массажными движениями. Внутрь только под наблюдением врача аюрведы!

Противопоказания: не использовать продукт ни внутренне ни наружно ни мужчине ни женщине при планировании зачатия, так как он относится к природным средствам контрацепции.

Состав масла Ним: Ним (Azadirachta indica) - 100%.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.