Массажное масло Элади Тайлам, Ealadi Thailam Nagarjuna, 200 мл

TOP
  • Nagarjuna
  • Производитель:  Nagarjuna
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1915-01

736 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи
Описание

Elaadi Thailam - это аюрведическое масло для волос, используемое при кожных заболеваниях.  Это аюрведическая формула, включающая в себя экстракт элади (кардамона), кокосовое масло и экстракты ещё 23 трав. Это масло создано на основе принципов аюрведы штата Керала. Называется как Eladi Keratailam, Eladi keram или масло Eladi.  Уникальное сочетание ингредиентов этого масла сохраняет кожу светящейся и красивой. Этот проверенный временем состав масла эффективен при болезнях зубов, десен, рта и ушей, хроническом насморке, при проблемной коже, кожных заболеваниях, зуде, фурункулах, нарывах, экземе, лейкодерме, ядовитых укусах, чесотке, дефектах кожи, растяжках, пигментации, псориазе, кожной аллергии, дерматите. Может наноситься на голову и тело

Кардамон дает этому маслу основные целебные качества, а также легкий зеленый цвет и тонкий аромат. Это уникальное масло используется и особенно ценится в дерматологии, оно известно своими противогрибковыми свойствами.


Назначение:
Он используется для лечения волос при кожных заболеваниях, таких как аллергический дерматит, стригущий лишай, крапивница.
Он полезен при чесотке, рожистом воспалении и каттаре.
Он также используется для улучшения цвета лица и текстуры кожи.
Используется для наружного применения для детоксикации кожи.
Применяется при дефектных зубах, заболеваниях десен и полости рта, ушных болях и фурункулах.

Инструкция по применению:
Предназначено только для внешнего применения!
Предварительно разогреть масло (35-38 градусов). Наносится небольшое количество масла на пораженный участок тела и оставить на 25-30 мин. После чего смыть водой. Для детоксикации и улучшения текстуры и цвета кожи, делать массаж всего тела и лица. Для лучшего результата рекомендуется использовать минимум  2 раза в неделю.
При кожных заболеваниях его наносят на пораженный участок и оставляют как минимум на полчаса, прежде чем смыть.
Попадания в глаза обычно избегают.
Отлично подходит для нанесения на голову при хроническом катарах.

Состав: Кокосовое масло, Кардамон настоящий, Джатаманси, Кушта, Мирра, Мускатный орех, Шафран, Гуггул, Лемонграсс, Красивоплодник, Кедр гималайский, Плектранус, Калофилум, Джатаманси, Корица, Шорея,Костус,  Схизахириум метельчатый.

Характеристики
Назначение Болезни Кожи

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp