Масло МЯТЫ Hemani Хемани 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1892-01

170 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Натуральное масло мяты - прекрасный анальгетик, снимает менструальные, головные боли и мигрени.

  • В неразбавленном виде наносится на больной зуб при зубной боли, а также на виски - при головных болях.
  • Применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.
  • Главным образом используется в косметических целях, а также для лечения болезней пищеварительной системы, проблем с легкими. Имеет тонизирующий эффект.
  • Основное действие масла мяты - стимулирующее для нервной системы, общее тонизирующее, обезболивающее, спазмолитическое, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное, глистогонное, задерживающее секрецию молока.
  • В сильных дозах нарушает сон.
  • При нанесении мятного масла на слизистые оболочки или при втирании в кожу раздражает нервные окончания, вызывая ощущение холода и покалывания.

Масло мяты обладает антисептическим действием, оно улучшает пищеварение, используется при вздутиях, несварении. Обеззараживает желудок, помогает от тошноты, устраняет дурной запах изо рта.

В косметических целях успешно применяется для ухода за жирной кожей.

Яркий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит. Используется в аромалампах для отпугивания насекомых.

Производство: Hemani Пакистан.

Объем: 30 мл.

Упаковка: стеклянный темный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.

Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.

Халяль сертификация:

Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.

Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.

Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.