Масло миндаля Хемани Hemani 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1895-01

170 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

100% нaтypaльнoe. Macлo cлaдĸoгo миндaля дeлaeт ĸoжy глaдĸoй, элacтичнoй и мягĸoй. Иcпoльзyeтcя в ĸaчecтвe cpeдcтвa oт coлнeчныx oжoгoв. Maccaж и мacĸи c миндaльным мacлoм мoгyт пoмoчь yлyчшить cocтoяниe вoлoc и лица.



Миндальное масло - это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля, и широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы.

Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки. Несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло является довольно таки легким по своей структуре, и хорошо впитывается кожей.



Миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.



Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже.. Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз. При других типах кожи, применение миндального масла не менее полезно. При чувствительной коже, помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления. При нормальной коже лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).



Миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки. Масло можно использовать, в чистом виде, так и в качестве базовой основы для приготовления кремов, а также и смешивать с другими натуральными маслами, или же добавлять в различные средства для ухода за лицом (кремы, маски и т.д.).



Производство: Hemani Пакистан.



Объем: 30 мл.



Упаковка: стеклянный темный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.



Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.



Халяль сертификация:



Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.



Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.



Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.