Масло кардамона Hemani Хемани 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1899-01

170 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло кардамона Hemani 100% натуральное. Масло производится путем дистилляции из цельного кардамона.

Свойства и преимущества кардамона признаны с доисторические времена, особенно в Юго-Восточной Азии, где кардамон используется в качестве пищевого ингредиента. Масло кардамона можно использовать внутренне так же как внешне.

Под названием "кардамон" чаще всего подразумевают семена этого растения, содержащие в себе эфирные масла. Они обладают острым вкусом и тонким ароматом, в котором угадываются нотки камфоры и лимона, их используют в качестве пряности. Кардамон имеет целебные свойства. Он оказывает благоприятное влияние на систему пищеварения, повышает аппетит, корректирует объемы и состав выделяемого желудочного сока, обладает общими тонизирующими и обезболивающими свойствами.

Наиболее часто применяют семена кардамона для восстановления нормальной деятельности пищеварительного тракта. Он не только способствует нормализации его работы при несварении желудка, но и устраняет неприятный запах изо рта, повышает аппетит, является сильным ветрогонным средством.

Масло кардамона рекомендуют добавлять в ванны для повышения общего тонуса организма, устранения растяжек, борьбы со стрессом.

Чай с кардамоном способствует снятию стресса и устранению симптомов депрессии. Богатый химический состав определяет лечебные свойства кардамона, способствует укреплению иммунитета, стимулирует работу головного мозга, оказывает благотворное влияние во время стрессов и депрессий, усиливает потенцию.

Известно также применение этого растения в интимной сфере жизни человека: кардамон для мужчин - сильнейший афродизиак. Именно поэтому его рекомендуют добавлять в пищу возлюбленным, а многие мужчины из Восточной Азии жуют его семена как жвачку.

Беременные часто принимают его во время токсикоза, так как он помогает избавиться от тошноты. В качестве же обезболивающего лучше всего принимать его при головных болях в виде чая или ароматерапии.

Кроме того, используют кардамон и для похудения: он избавляет от двух причин, приводящих к избыточному весу - запоров и излишков жидкости в организме.

Свойства масла Кардамона:
традиционно используется в качестве массажного масла из-за его согревания
его прекрасный аромат, как оказалось, бодрит и освежает
регулярное использование помогает пищеварительной системе от несварения
помогает в лечении судорог
полезно при лечении расстройств желудка.
полезный ингредиент для свежего дыхания.

Hemani Group, основанная с 1949 года, имеет большой опыт в области продаж и производства натуральных растительных продуктов. Цель принести пользу потребителям самым естественным образом. Производство происходит под строгим контролем качества, чтобы обеспечить лучшее качество, необходимое для здорового образа жизни.


Противопоказания и побочные действия
С осторожностью употреблять его при отдельных болезнях желудочно-кишечного тракта, таких как повышенная кислотность желудочного сока, гастрит или язва. Так как он может выступать в роли желчегонного средства, есть противопоказания к внутреннему применению при болезнях желчного пузыря. С осторожностью употреблять  при гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях, ведь кардамон, как и многие имбирные, имеет гипертензивное действие.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp