Масло Имбиря Hemani Хемани 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1900-01

170 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
  • Имбирь бодрит, укрепляет память, борется с усталостью и депрессией.
  • Рекомендуется применять его для нормализации обмена веществ, при простудных заболеваниях, и просто для поднятия тонуса.
  • В косметических целях масло имбиря используется при борьбе с целлюлитом в качестве массажного масла, сжигает подкожный жир, имеет эффект лифтинга и улучшает контуры.
  • Масляные маски головы способствуют активизации роста волос, улучшают кровообращение в луковицах.
  • При регулярном применении повышается густота волосяного покрова.
  • Употребляйте его для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения.
  • И между прочим, имбирное масло очень вкусное, имеет слегка острый привкус и может использоваться как добавка к пище, и станет заменителем таких не особо полезных соусов как кетчуп, чили и т.п.
  • Имбирное масло можно добавлять к выпечке, мясу, птице, и другим блюдам по вкусу. Ведь не даром имбирь и его производные повсеместно используются в восточной кулинарии и при готовке блюд и напитков.

Состав масла.

Масло получают из корня растения, который предварительно проходит тщательную обработку. Процедура его создания очень трудоемкая - чтобы получить всего одну каплю, нужно использовать от 2 до 50 кг имбиря. Средство отличается несколько экзотическим пряным ароматом с нотками горчинки, чуть похожим на запах древесины, который, к тому же, приятно согревает. Вкус у него довольно жгучий.

Эфирное масло собрало в себе массу полезных веществ.

В его составе присутствуют: - витамины С, А и В; - клетчатка; - углеводы; - незаменимые аминокислоты; - фосфор, калий, магний; - кальций, цинк, железо.

Производство: Hemani Пакистан.





Объем: 30 мл.



Упаковка: стеклянный темный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.



Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.



Халяль сертификация:



Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.



Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.



Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.