Муравьиное масло Hemani ANT oil 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1822-01

400 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Муравьиное масло можно назвать самым эффективным средством удаления волос. Забудьте про каждодневное удаление волос! Это мощное и эффективное средство поможет в решении пикантных проблем с нежелательными волосами на лице, над губой, в интимных местах, линии бикини, на ногах и в целом на теле.



Удаление волос муравьиным маслом приобретает популярность благодаря потрясающему и эффективному действию. Нежелательные волосы исчезнут без следа!

Попробуйте и ощутите на себе действие натурального косметического масла - Муравьиного масла.



Масло обладает ненавязчивым ароматом и гарантированным лечебным свойством. Масло ROJA замедляет рост нежелательных волос, делает их заметно тоньше с каждым использованием. Это природный, натуральный способ избавления от таких волос. Приобретая популярность, муравьиное масло уже становится народным средством для удаления волос.



Активный компонент - муравьиная кислота - известное многовековое средство. Особенно на Востоке оно известно, как эффективное косметическое средство для удаления нежелательных волос на лице.



Подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной! Жесткие волоски не проблема для муравьиного масла ROJA! Дополнительно прекрасно увлажняет и питает кожу.



Муравьиное масло также можно использовать и в лечебных целях при ревматизмах, болях в спине.





Объем: 30 мл.



Состав: Cyperus (sa`ad), olive oil, sweet violet oil and Bay Leaves.



Страна производитель: Пакистан.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp