Массажное Масло Сандал, Sandalwood Massage Oil Khadi, 210 мл

-16%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1828-01

1105 р.  1310 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Массажное масло Сандал относится к аюрведическим косметическим средствам, направленным на полноценный уход за телом. В данном массажном масле, благодаря уникальным технологиям, собраны все необходимые элементы, помогающее как можно лучше воздействовать на здоровье кожи. Эфирные и растительные масла в тщательно продуманном комплексе идеально сочетаются друг с другом и помогают приобрести здоровье, как любому типу кожи, так и любым типам волос.
Кроме этого, нужно отметить его способность к снятию болевых проявлений и напряжения в мышечных тканях и суставах.
Сандаловое масло, являющееся основным компонентом, эффективно борется с раздражениями, воспалениями и раздражениями кожных покровов. Кожа насыщается микроэлементами, что благоприятствует повышению ее иммунитета в борьбе с вирусами и микробами.

Регулярное использование
массажного масла Сандал Кхади , Sandalwood Massage Oil Khadi повышает способность кожи сопротивляться отрицательному действию окружающей среды. В комплексном лечении оно прекрасно себя зарекомендовало, как средство для снижения спазмов в мышечных тканях и боли в суставах.

Назначение:
Кожные воспалительные процессы, излишняя дряблость, средство для аюрведического массажа, снижение усталости во всем организме.

Активные компоненты:
Сандал (Santalum album). На протяжении многих столетий сандаловое дерево считается настоящим природным целителем. Его используют для лечения заболеваний и инфекций кожных покровов. Это средство отлично смягчает раздражение кожи и лечит ее воспаление. Также, при его длительном применении заметно снижается появление морщин.

Золотой турмерик (Curcuma longa). Благодаря ярко выраженному антибактериальному и противовоспалительному эффекту, этот природный ингредиент с лёгкостью заживляет маленькие кожные трещины, раны и порезы. Благодаря его воздействию кожа становится гладкой и сияющей. Антиоксидантное свойство предотвращает разрушение эластина, благодаря чему кожа становится подтянутой и упругой.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Богатый состав этого масла, в котором помимо очень важного для кожи витамина Е, находятся также фосфор, кальций, железо, магний и цинк, эффективен в противовоспалительной и заживляющей терапии. Кунжутное масло часто используют при подагре, ревматизме, и как разогревающее средство. Ультрафиолет больше не будет проблемой для вашей кожи, если вы будете регулярно применять это масло.

Оливковое масло (Olea europaea). Незаменимый компонент в средствах, предотвращающих преждевременное старение. Его отличные ранозаживляющие и дезинфицирующие свойства очень быстро снимают воспаления и восполняют нехватку воды в кожных покровах. Оливковое масло является незаменимым компонентом в комплексном лечении целлюлита.

Способ применения:
Для применения на коже: берётся небольшое количество масла и аккуратными массирующими движениями наносится на кожу лица и тела приблизительно на 10 минут. Не требует смывания.

Для применения на волосах: втирается в кожу головы и оставляется на один час. После чего смывается водой. Можно также использовать для лечения секущихся кончиков.

Состав массажного масла Сандал Кхади:
Минеральное масло (Mineral oil), Золотой турмерик (Curcuma longa), Кунжутное масло (Sesamum Indicum), Оливковое масло (Olea Europaea), Сандал (масло) (Santalum Album), База - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp