Гель для душа Роза и Мед, Rose Honey Body Wash Khadi, 210 мл

-4%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1754-01

490 р.  510 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Гель для душа Роза и Мёд отличается выраженным антиоксидантным и успокаивающим эффектом. Средство предельно бережно очищает вашу кожу.

Благодаря специально разработанному составу, состоящему из полезных ингредиентов, гель для душа Роза и Мед подходит к любому типу кожи. Неблагоприятные воздействия окружающей обстановки и экологический дисбаланс, отрицательно воздействующие на вашу кожу, будут сведены на нет. После принятия душа остается чувство свежести и комфорта.

При регулярном использовании Геля Роза и Мед Кхади, ваши кожные покровы получат необходимый уход и будут дышать здоровьем. Натуральные компоненты, входящие в состав геля для душа, способствуют выведению всех вредных веществ из вашей кожи, питают ее  влагой и оказывают защитный эффект от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Назначение:
Предназначен для бережного очищения кожи. Способствует снижению раздражений и препятствует появлению кожных воспалений.

Активные компоненты:
Алоэ (Aloe barbadensis). благоприятствует очищению кожи, восстановлению эпидермиса, а также принимает участие в лечение кожных заболеваний. Фибробласты, входящие в состав алоэ, стимулируют выработку коллагена и эластиновых волокон, которые положительно влияют на омоложение кожных покровов. Кроме всего этого, применение алоэ снижает негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, что в свою очередь минимизирует появление пигментных пятен.

Роза дамасская (Rosa damascena). Ещё в далёкой древности Роза дамасская считалась чудо-средством доя красивой кожи. Сейчас же учёные уже научно доказали её чудодейственные возможности. В розовых лепестках находится масса полезных веществ, напрямую влияющих на омоложение кожи. Благодаря розовому маслу с лёгкостью можно восстановить повреждённый эпидермис и сгладить неглубокие морщины.

Мед (Honey). Всем известны целебные свойства мёда и его способность проникать в самые глубокие ткани. В совместном же применении с другими компонентами эти свойства стократно увеличиваются. Регулярное применение мёда ускоряет деление клеток, способствует сохранению влаги и активизирует клеточное дыхание.

Ним (Azadirachta indica). Отличное антибактериальное и антиаллергенное средство. Положительно проявил себя при лечении воспалительных процессов и явлений на слизистой. Обладает вяжущим, заживляющим и антигрибковым свойством. В своём химическом составе содержит около 140 компонентов.

Способ применения:
Тщательно вспененное средство наносится на влажные кожные покровы всего тела, после чего тщательно смывается тёплой водой.

Состав  Rose Honey Body Wash Khadi:
Вода очищенная (Purified water), Алоэ (экстракт) (Aloe barbadensis), Роза дамасская (экстракт) (Rosa damascena), Мёд (Honey), Ним (экстракт) (Azadirachta indica), База - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp