КумКумади Нагарджуна масло для лица (Индия) Kumkumadi Tailam 15 мл

  • Nagarjuna
  • Производитель:  Nagarjuna
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1929-01

400 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

КУМКУМАДИ Тайл (Kumkumadi Tail) Nagarjuna

У вас в руках шафрановое чудо!

Масло КУМКУМАДИ Тайл (Kumkumadi tail) Nagarjuna – по-настоящему достойное средство ухода за кожей лица! Масло соединяет в себе высокую эффективность воздействия и в то же время истинно натуральный состав. КУМКУМАДИ Тайл (Kumkumadi tail) Nagarjuna дарит коже здоровье, устраняя воспалительные процессы (акне, комедоны, пигментные пятна), и заботится о молодости и красоте кожи: открывает поры, придает свежий вид, приятный цвет и упругость, устраняет вялость, последствия стрессов и болезней, злоупотребления декоративной косметикой, нарушений в питании и недосыпания, влияет на соотношение жирности/сухости кожи.

Секрет этого масла – «фирменная» композиция «Кумкумади тайлам» из 12 натуральных ингредиентов по традиционному рецепту аюрведы с максимально возможным содержанием масла из тычинок шафрана (крокуса). А благодаря присутствию кунжутного масла, глубоко и быстро проникающего в кожу и доставляющего внутрь все активные компоненты крема, эффективное воздействие на кожу производит весь сбалансированный состав композиции. Его ингредиенты улучшают кровообращение, клеточное дыхание, и это становится заметным сразу, после первого же применения. Изменяются цвет и упругость кожи, начинается процесс лифтинга: восстанавливается и становится четче овал лица. Через неделю изменения становятся устойчивыми: разглаживаются морщины, уходит дряблость, улучшается цвет. За месяц применения наладятся регенерационные процессы: выведение токсинов, своевременное отшелушивание мертвых клеток и нарастание слоев новых, молодых клеток, а значит, кожа засияет молодостью, подтянутся лицо и шея. Медленно, но верно будут уходить самые разные дефекты кожи: прыщи и угри, покраснения, возрастные пигментные пятна, следы от болячек и шрамики, веснушки, жирный блеск. Уменьшатся морщинки, в том числе и носогубные. Масло Кумкумади способствует заживлению кожи после эпиляции, глубокого пилинга, избыточного солнечного облучения и других травмирующих кожу процедур.

Чистое масло Кумкумади дает самый сильный и быстрый эффект, однако оно придает коже желтоватый оттенок, поскольку содержит большое количество шафрана. Рекомендуется использовать масло на ночь, тогда к утру оно успеет впитаться в кожу. А утром можно применять крем Кумкумади. Так вы получите максимальный эффект. Крем немного слабее масла, но им удобнее пользоваться, он не оставляет масляных пятен и не окрашивает кожу. Им можно пользоваться ежедневно, утром и вечером. Крем разработан именно для тех ситуаций, когда использовать чистое масло неудобно. Употребление крема в течение месяца дает тот же эффект, что употребление масла в течение 2-х недель.

Аюрведа рекомендует масло Кумкумади еще как средство оздоровления и ухода за слизистыми оболочками, то есть областями губ и гениталий.

Крем и масло подходят абсолютно всем: взрослым – женщинам и мужчинам любого возраста, – молодым людям и подросткам, одинаково хорошо действуют на кожу всех типов. Они омолаживают кожу людей старшего возраста, решают проблемы с кожей у людей среднего возраста и помогают юношам и подросткам в период гормональных подвижек. Отличная база под макияж.

Состав:

Kumkumam (шафран) 0.235 g

Chandanam (сандал) 0.940 g

Manjishta (манджишта, марена сердцелистная) 1.175 g

Yashtimandu (солодка) 1.175 g

Pathmakam 1.175 g

Laaksha (лакша, природный тоник, смола)1.175 g

Thila thailam 6.667 g

Padmakesaram (лотос орехоносный) 0.940 g

Neelolpalam 0.940 g

Agaru (агар) 0.940 g

Usheeram (ветивер) 0.940 g

Nyagrodham (баньян) 0.940 g

Ksheeram (молоко) 6.667 g

Каждые 100 граммов масла произведены из:

Кунжутное масло (Sesamum indicum) 102 г

Шафран посевной (Crocus sativus) 3,52 г

Саппановое дерево (Caesalpinia sappan) 1.762 г

Фикус бенгальский (Ficus benghalensis) 1.410 г

Дизоксилум малабарский (Dysoxylum malabaricum) 2.820 г

Лакричник (Glycyrrhiza glabra) 1.762 г

Монохория влагалищная (Monochoria vaginalis) 1.410 г

Шеллак, лакша (Laccifer laca) 1.762 г

Марена сердцелистная (Rubia cordifolia) 1.762 г

Лотос Комарова (Nelumbium speciosum) 1.410 г

Ветивер (Vetiveria zizanioides) 1.410 г

Молоко коровье 20 мл

Способ применения:

Масло следует наносить в небольшом количестве на кожу лица, включая область вокруг глаз, шеи и декольте один раз в день на ночь. Нужно проводить курс по 1-2-3 недели и делать между курсами такой же перерыв. Масло можно использовать для кожи всего тела.

Можно чередовать применение масла с применением крема. Курс применения масла дает быстрый результат. А последующее ежедневное применение крема поддерживает достигнутый результат и постепенно его углубляет.

И масло, и крем лучше наносить на увлажненную кожу – это значительно усиливает эффект. Наибольший эффект принесет не количество примененного средства, а регулярное его использование. Привыкания не возникает, наоборот, при длительном применении эффект накапливается.

Противопоказания: нет. Возможна индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента, но ни одного случая не зарегистрировано.

Объем: 15/50 мл

Форма: флакон

Срок годности масла: 3 года с даты производства

Производитель: Nagarjuna, Индия


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp