Крем от морщин Шафран и Папайя, Saffron & Papaya Anti Wrinkle Cream Khadi, 50 гр

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1925-01

921 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Крем для лица с шафраном и папайей - крем с максимально натуральным составом, обогащен экстрактами крокуса, папайи, растительными маслами, такими как сандаловое, масло сладкого миндаля, зародышей пшеницы, ши и какао. Комбинация состава способствует обновлению клеток эпидермиса и выравниванию тона кожи. Крем прекрасно увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает после использования декоративной косметики или пребывания на солнце.

Крем хорошо впитывается и оставляет после себя стойкий матовый финиш, который сохранится на длительное время, так как крем регулирует работу сальных желез. После его нанесения кожа не лоснится от жирного блеска. Крем не забивает поры и не провоцирует воспаления, поэтому хорошо подойдёт для жирной, комбинированной и даже проблемной кожи, особенно если на её поверхности имеются остаточные явления угревой болезни. Крем постепенно и мягко выравнивает тон кожи и улучшает её цвет.

При регулярном и длительном применении крем значительно сокращает количество морщин, предупреждает появление новых и подтягивает овал лица, осветляет пигментные и возрастные пятна.

Назначение
Ежедневный уход за кожей лица, омоложение, выравнивание тона кожи, пигментация.

Активный состав:
шафран, масло чаульмугры (колмогора), масло зародышей пшеницы, миндальное масло, сандаловое масло, экстракт папайи, масло ши и какао.

Шафран - обладает уникальным составом. До 70% объема образовано терпеновым альдегидом сафраналем. Вещество задает основу аромата. Компоненты шафранового масла направлены на ускорение метаболизма в тканях, улучшение процессов восстановления, обновления. Шафран усиливает кровообращение, тонизирует, укрепляет сосуды,  обладает восстанавливающим, тонизирующим действием на клетки кожи, а также способствует их быстрой регенерации. Шафран также способствует разглаживанию морщин и увлажнению глубоких слоев кожи.

Чаульмугра, колмогора -Масло чаульмугры относят к новым видам сырья для производства косметической продукции. В семенах растения содержится до 38% жирного масла, имеет лечебные дейсвия особенно для болезней кожи,мощный антисептик, нормализует работу сальных желез, восстанавливает упругость клеток.

Масло Сандала -обладает тонким и изысканным ароматом, увлажняет и питает чувствительную кожу лица, устраняет раздражение, разглаживает кожу и делает ее упругой.

Экстракт Папайи -содержит очень много антиоксидантов, которые защищают вашу от вредного воздействия окружающей среды.

Применение:
нанесите крем легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица. Применяйте крем дважды в день. Для лучшего результата используйте регулярно. Можно использовать и как ночной крем.

Состав:
Шафран (Crocus sativus), Чальмугра (масло) (Hydnocarpus wightiana), Масло зародышей пшеницы (Triticum sativum), Миндаль (масло) (Prunus dulcis), Сандал (масло) (Santalum album), Папайя (Carica papaya), Масло ши (Butyrospermum parkii), Масло какао (Theobroma cacao), База - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp