Ночной крем сандал и олива Кхади (khadi herbal nourishing Cream sandal olive) 50 гр

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1797-01

590 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Питательный крем для лица Сандал с Оливой и маслом Ши обладает очень нежной и нелипкой текстурой. Впитываясь, он делает кожу бархатистой на ощупь. Такой продукт прекрасно подойдёт в качестве ухода за сухой и нормальной кожей для ежедневного использования.



Активные ингредиенты средства представлены обширным набором ценных растительных масел, такими как сандаловое, оливковое, зародышей пшеницы, миндальное, мускатного ореха, ши, а также оно содержит гель алоэ. Все они интенсивно увлажняют и питают кожу полезными микроэлементами, восстанавливают ее, снимают раздражения.



Мощная природная формула средства активизирует выработку собственных коллагеновых и эластиновых волокон, на фоне чего подтягивается овал лица, разглаживаются мелкие морщинки и предупреждается раннее увядание кожи.

Применение крема также улучшит цвет лица за счёт стимуляции кровообращения. Его формула не только питает, но и восстанавливает кожу, ускоряя заживление микроповреждений на её поверхности, а также увлажняет и защищает её от вредных факторов окружающей среды.

Регулярное применение крема будет полезно для сухой кожи, склонной к проявлению признаков старения. Состав полезен при частом пребывании на солнце, в помещениях с пересушенным воздухом.



Продукт создан на основе растительных компонентов, не содержит парабенов и SLS.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp