Крем против акне и черных точек Khadi herbal Acne pimple cream 50 гр

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1799-01

700 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Крем для лица против акне с маслом ши эффективно помогает при мелких трещинках и дефектах.

Обладает сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Рекомендуется использовать ежедневно на участках кожи подверженной акне и на Т-зоне при расширенных порах и жирной коже.

  • Ним хорошо известен своими очищающими свойствами, способствует устранению бактерий, вызывающих появление несовершенств кожи.
  • Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.
  • Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи.
  • Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.

Предназначение: крем для проблемной, жирной и чувствительной кожи лица.

Наносить на те участки кожи, которые подвержены воспалительным процессам (акне), Т-зону, места расширенных пор и образования черных точек. Использовать для ежедневного ухода.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp