Гель с бензоил пероксидом 2.5% Валейс Ривела, Benzoyl Peroxide 2.5% Gel Wallace Rivela, 30гр

  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2962-07

949 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Гель с бензоил пероксидом 2.5% Валейс Ривела, Benzoyl Peroxide 2.5% Gel Wallace Rivela, 30гр

Бензоил пероксид – это органическое соединение, которое получают при взаимодействии бензойной кислоты и водно-щелочного раствора перекиси водорода. Главные потребители бензоил пероксида — фармацевтическая и косметическая индустрии, которые используют его для изготовления лекарственных средств для лечения кожных заболеваний. Бензоил пероксид – один из самых эффективных противомикробных препаратов, которые применяются при лечении угревой сыпи.
Действие вещества на кожу Основное действие бензоил пероксида обусловлено свойствами: Антибактериальное. Противовоспалительное. Кератолитическое. Камедоногенное. Антибактериальное свойство основано на способности бензоил пероксида воздействовать на возбудителя угревой сыпи Propionibacterium acnes и стафилококков. При попадании в сальную железу бензоил пероксид распадается на бензойную кислоту и кислород в большой концентрации, который губительно действует на возбудителя угревой сыпи. Бензоил пероксид оказывает наибольшее антибактериальное действие по сравнению с другими топическими лекарствами, которые назначают для лечения угревой болезни. При терапии препаратами с бензоил пероксидом не наступает бактериальная устойчивость к лекарству и лечение можно продолжать длительно. Противовоспалительное действие лекарства основано на способности бензоил пероксида уменьшать выработку сального секрета и восстанавливать защитную оболочку кожи.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp