Гель для умывания с Розой, Rose Face Wash Patanjali, 60 гр

TOP
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1769-01

369 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Гель для умывания лица с Розой  - косметическое средство с натуральным составом из аюрведических растений. Гель обеспечит комплексный уход коже лица. Он рекомендован к применению для всех типов кожи.

Тысячелетиями Роза использовалась для ухода за кожей. Косметические средства, приготовленные на основе лепестков Роз, обладают чудодейственными омолаживающими свойствами. Лепестки Розы являются природным глубоким увлажнителем. Хорошее увлажнение кожи способствует поддержанию молодости клеток кожи, препятствует раннему старению. Роза предотвращает раздражение и снимает воспалительные процессы, успокаивает и тонизирует клетки кожи, делает кожу нежной и бархатной.

В активных компонентах помимо розы содержится Ним, который обеспечивает антибактериальное, противовоспалительное действие, устраняет прыщи, акне, нормализует жировой и водный баланс, устраняет жирный блеск. Ним выравнивает кожу, способствует упругости и эластичности.

Благодаря входящему в состав Алоэ Вера, гель хорошо использовать чувствительной коже, он успокаивает и смягчает кожу, устраняет аллергические реакции на коже, снимает покраснение и зуд.

Гель легко смывается, делая кожу гладкой и бархатной, не оставляя стянутости и сухости. Имеет приятный аромат Розы и трав.

Назначение:
все типы кожи, ежедневный уход, воспалительные процессы на коже лица, прыщи, гнойнички, чувствительная кожа, аллергия, покраснение, зуд.

Преимущества Гель для умывания лица с Розой
В составе натуральные экстракты Розы, Алоэ Вера и Нима
Бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений
Питает, увлажняет и тонизирует ее
Придает коже здоровый, гладкий и сияющий вид
Не сушит кожу
Рекомендован для ухода за сухой, поврежденной, шероховатой и проблемной кожей

Активные компоненты:
Роза столистная (Rosa centifolia). На протяжении многих тысячелетий считается лучшим и чудодейственным средством для красоты кожи.  Лепестки роз содержат богатый состав питательных веществ, поддерживают молодость клеток кожи.

Мед (Honey).  
Природное средство с богатым составом питательных компонентов , которые благоприятно воздействуют на кожу. Улучшают внешний вид, структуру кожи, делают ее упругой, бархатной. Мед разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон кожи, активизирует клеточное дыхание.
    
Ним (Azadirachta indica). Это лучшее средство в аюрведической медицине для лечения болезней кожи. Это растение глубоко почитаемое в Индии, которое обладает широким спектром действий. Имеет сильно выраженные противогрибковое, противобактериальное, противовирусные свойства, препятствует образованию акне и прыщей. Укрепляет, питает, увлажняет и разглаживает кожу. Обволакивает кожу невидимой плёнкой, благодаря чему она остается защищенной от негативного внешнего воздействия.
    
Алоэ (Aloe barbadensis).  
  Оказывает противогрибковое, антибактериальное и антисептическое действие. Глубоко увлажняет пересушенную кожу, устраняет последствия солнечных ожогов и других вредных влияний окружающей среды. Алоэ создает защитный слой на коже, предохраняя кожу от обезвоживания. Алоэ вера ускоряет заживление различного рода ранок, в том числе следов от прыщей и угрей.
    
Витамин Е (Vitamin E). Витамин Е называют эликсиром красоты и молодости кожи лица. В медицине витамин Е давно известен как «витамин молодости». Он предотвращает пересыхание кожи, дополнительно увлажняя ее, стимулирует устранение пятен на лице, которые появляются в результате старения кожи, восстанавливает, разглаживает и защищает от повреждений.   Стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняя и поддерживая ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Инструкция по применению:
Нанести необходимое количество геля на предварительно увлажненную кожу лица, нежно массируйте в течение некоторого времени, после смойте остатки теплой водой. Для ежедневного ухода утром и вечером.

Состав:
Роза столистная (Rosa centifolia) - 50 мг, Алоэ (Aloe barbadensis) - 50 мг, Ним (Azadirachta indica) - 5 мг, Вода (Aqua), Гелевая основа (Gel base), Мёд (Honey), Диазолидинил-мочевина (Diazolydinyl urea), Йодопропинил бутилкарбамат (IPBC), Витамин E (Vitamine E), Шугандхит Дравья (Sugandhit dravya), Краситель (CI: 15450) - Q.S. (необходимое количество).

02.04.2022

Пахнет розой, очень приятно умываться, после него пользуюсь увлажняющим кремом.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp