Гель Алоэ Вера, Aloe Vera Gel Patanjali, 150 мл

TOP
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1765-01

460 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Крем-Гель Алоэ вера производится из сока Алоэ вера, путем сгущения до состояния геля с небольшим количеством жидкости. Это чистый концентрат растения ,в котором сохранены вся польза и максимальное количество целебных компонентов. Гель Алоэ Вера считается одним из самых чистых продуктов для ухода за кожей. В составе Алоэ Вера содержится более двухсот активных био веществ и витаминов, в том числе: В12, Е и С, минералы, бате-каротин, энзимы, жирные и салициловые кислоты. Гель может применяться как многофункциональное средство - для умывания, снятия макияжа и как уход за кожей лица и тела. Алоэ вера имеет высокий фактор защиты от ультрафиолета, поэтому гель можно использовать как как солнцезащитное средство, средство от ожогов и укусов насекомых. Можно использовать в качестве средства под макияж.  Гель для Лица и Тела Алоэ вера, Aloe Vera Gel Patanjali, 150 мл


Преимущества Геля Алоэ вера:
Способствует регенерации тканей, восстанавливает кожу
Глубоко питает и увлажняет кожу
Отлично очищает поры, эффективен при угревой сыпи, акне, пигментации
Нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, матирует кожу, делает ее гладкой
Обладает подтягивающим эффектом, разглаживает морщинки, устраняет отечность
Омолаживает, удаляет старый слой эпидермиса
Благодаря глубокому увлажнению, предотвращает раннее появление морщин и рубцов
Снимает зуд и раздражение на коже после бритья или депиляции, от укусов насекомых
Имеет солнцезащитное действие, предотвращает ожоги, способствует равномерному загару
Используется в качестве заживляющего средства после ожогов

Сок алоэ обладает бактерицидным и бактериостатическим действием в отношении многих групп микробов: стрептококков, стафиллококков. Алоэ обладает мощными ранозаживляющими свойствами, выводит радионуклиды, повышает иммуннореактивные способности и защитные силы организма в борьбе с инфекционными заболеваниями, а также является великолепным биостимулятором, способствуя оздоровлению организма в целом.

Инструкция по применению:
на очищенную кожу рук, лица и шеи, наносить гель легкими массирующими движениями, 2 раза в день. При ожогах: нанести гель на поврежденную поверхность.
 
Состав: сок алоэ вера- 79%, вода-16%, раствор витамина Е, раствор яблочной кислоты, раствор силикона, ароматизатор, регулятор РН (кислотно-щелочной водный раствор).
 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp