Арабские масляные духи Rio от Al Rehab, 6 мл

  • AL REHAB
  • Производитель:  AL REHAB
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2607-01

199 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Состав: восточный янтарь, индийский агар, жасмин, миндаль и сандаловое дерево 

Ноты начала: восточный янтарь и жасмин 

Средние ноты: индийский агар 

Финальная нота: миндаль и сандаловое дерево. 

Арабская парфюмерия по праву считается одной из самых лучших в мире, ведь имеет многовековую историю. В ней гармонично сочетается дань стародавним традициям и веяния современного времени. Относительно недавно широкий ассортимент пряных восточных парфюмов «Аль-Рехаб» пополнил новый аромат Rio, который сразу же привлек к себе большое как мужчин, так и женщин. Все дело в том, что этот аромат имеет приятный запах, который буквально с первых нот вызывает ассоциации с восточными странами, которые славятся своими специями и сладостями. Для того, чтобы воспользоваться парфюмом Rio не нужно ждать особого повода. 

В его состав вошли хоть и достаточно насыщенные компоненты, однако они не привлекают к себе пристального внимания. Поэтому Rio - это идеальный вариант духов на каждый день, их будет уместно нанести перед работой, учебой или прогулкой с друзьями. Данный аромат одинаково подойдет как юным девушкам, так и более зрелым женщинам. 

Раскрывается он на коже постепенно, но довольно быстро. Седи других его достоинств, стоит отметить стойкость. Так, приятный пряный аромат будет исходить от вас на протяжении всего дня, при этом достаточно будет нанести на кожу буквально несколько капелек. Все дело в том, что Rio имеют маслянистую концентрированную консистенцию. Без спирта.

Тип средства Парфюмерия
Бренд AL REHAB
Тип парфюма Масляные духи
Класс Масс-маркет
Объем 6 мл.
Страна производства Саудовская Аравия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.