Арабские масляные духи AL REHAB RED ROSE (Красная Роза), 6 мл.

  • AL REHAB
  • Производитель:  AL REHAB
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2617-01

199 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Начальные ноты: Красная роза, Розовая роза
Средние сердца: Ваниль
Базовые ноты: Мускус, Роза, Пудра

«Red Rose» - элегантное платье из роз для женщин. Арабские парфюмеры, учитывая какой популярностью и любовью пользуется утонченный аромат из роз, создали классическую «розовую композицию». 

Духи «Red Rose» великолепно сливаются с женским образом, нежность, обаяние и элегантность струиться в каждом движении и звуке. Оригинальное украшение к предстоящему выпускному балу, знаменательному событию в вашей жизни, любовному свиданию, в котором прекрасная дама будет сиять и благоухать. 

Грациозный дуэт, из бесподобной красной и пленительной розовой роз, в верхних нотках позволяет насладиться настоящим, глубоким ансамблем. 

Сердечные нотки из сладостной ванили, наполняют духи «Red Rose» романтическим облаком из цветов и специй. 

Базовая нота из царственной красной розы потрясающе раскрывает все грани и оттенки аромата, облачая женщину в роскошное «розовое платье». 

Сказочная композиция обнимает красавиц в розовый плен, окружает очарование и шармом, в зимнюю стужу и летний зной, позволяя женщине всегда быть неотразимой, божественной и желанной. Позвольте восточной сказке и магии войти в вашу жизнь, наполнить ее легкими и чувственными красками.

Масляные духи, без использования спирта. Удобный ролик для нанесения духов. Духи упакованы в оригинальную фирменную коробочку треугольной формой.

Начальные ноты Роза красная, Роза розовая
Ноты сердца Ваниль
Шлейф Мускус, Пудровые ноты, Роза
Тип средства Парфюмерия
Бренд AL REHAB
Тип парфюма Масляные духи
Класс Масс-маркет
Объем 6 мл.
Страна производства Саудовская Аравия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.