Арабские масляные духи AL REHAB AL-FARES, 6 мл.

  • AL REHAB
  • Производитель:  AL REHAB
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2592-01

199 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Начальные ноты: лимонная трава
Ноты сердца: жасмин, мускус
Финальные ноты: сандал

«Al Fares» - мужской аромат с горчинкой. 

Выразительный аромат, для мужчин, которые предпочитают неповторимый стиль, сдержанность и элегантность во всем, что их окружает. Духи на масляной основе «Al Fares», идеально сочетаются как с деловым костюмом, так и с джинсами и рубашкой. Выгодный аксессуар на важное совещание, деловой ужин или ужин с дамой сердца. Совершенное сочетание терпкой горечи в свежем травянистом ореоле, перекликающееся с цветочным ароматом. 

Начало композиции, состоит из сочного лимона, который приятно холодит кожу. 

При вступлении сердечных нот, композиция начинает звучать нежным жасмином в мускусном окружении, которая погружает в цветочно-пряный аромат. 

В завершении арабские духи «Al Fares», украшает чувственное звучание сандала, позволяя композиции раскрыться, приподнимая на поверхность приятную горчинку, которая подчеркивает яркие грани аромата. На протяжении всей композиции, терпкие оттенки играют по-разному, а после того, как горьковатые пары испаряются, на смену им выходит приятная сладость, оставляя неизгладимое впечатление от аромата в целом. Мужская сила, которая скрыта внутри вас, будет по достоинству оценена прекрасным полом.

Начальные ноты Лимонная трава
Ноты сердца Жасмин, Мускус
Шлейф Сандал
Тип средства Парфюмерия
Бренд AL REHAB
Тип парфюма Масляные духи
Класс Масс-маркет
Объем 6 мл.
Страна производства Саудовская Аравия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.