Арабские масляные духи Верс Брайт, Ла Де Классик, Black Label La de Classic , 6мл

  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3162-07

189 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Арабские масляные духи Верс Брайт, Ла Де Классик, Black Label La de Classic , 6мл

Vers bright - очаровательный цветочный аромат. Нотки мускуса, древесины, амбры, лотоса, пиона, граната, магнолии, юзу, махагони, морозные ноты. 
Группа аромата: цветочные, фруктовые, свежие.

Верхние ноты: юзу и гранат.
Средние ноты: лотос, магнолия и пион.
Заключительные ноты: мускус, махагони и амбра.

Как правильно применять масляные духи:
- Духи следует наносить только на чистую кожу.
Любой человек имеет свой неповторимый запах, но помимо этого наша кожа может впитывать и посторонние запахи. Для того чтобы аромат духов не искажался, их следует применять только на чистой коже, лучше после душа или принятия ванны.
- Использовать парфюмерные масла на специальные участки тела.
Духи наносятся на области где прощупывается пульс (области пульсации), это самые тёплые места на теле: запястья, сгибы локтей, область затылка и, конечно, ямочка между ключиц. Если Вы носите короткие юбки, духи можно нанести в область под коленками. Если нанести духи на влажные волосы, эффект будет очень стойким и аромат будет окутывать Вас очень долгое время.
- Не следует злоупотреблять количеством духов.
Чтобы окружить себя прекрасным ароматом и создать себе образ и настроение на весь день, достаточно всего одной капли масляных духов, в этом особенность и преимущество арабских масляных духов. Так как они состоят из высококонцентрированных масел и имеют насыщенный аромат.
В состоянии покоя аромат притухает, но стоит начать двигаться и масляные духи начинают раскрываться и благоухать с новой силой.
- Применять аппликатор для нанесения духов.
Флакончики с арабскими масляными духами, как правило, имеют специальный роликовый аппликатор, который делает процесс применения духов весьма простым и удобным, позволит экономно расходовать Ваши любимые ароматы. Духи не прольются в сумочке и не вытекут, если даже Вы, нечаянно, уроните флакончик.
- Нанесение аромата в несколько слоёв.
Каплю масляных духов можно добавить в шампунь, гель для душа, лосьон для тела или крем для рук, главное чтобы это средство не обладало собственным сильным запахом.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp