Шампунь от Перхоти, Kesh Kanti Anti-Dandruff Patanjali, 200 мл- Срок до 09.24г

-76%
NEW
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3965-01

90 р.  378 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Срок годности до 09.2024г

Очищающий шампунь  Kesh Kanti Anti-Dandruff  в основе которого использованы аюрведические компоненты. Содержит экстракт Розмарина  и Меда, которые отлично справляются с перхотью, способствуют очищению и оздоровлению кожи головы, стимулируют кровообращение и усиливают рост волос. Мед питает волосы, ухаживает за ними, придает волосам гладкость и шелковистость. Помимо этих компонентов, в шампуне содержатся амла, гибискус, тулси, чайное дерево. В этой комбинации растения усиливают лечебное  действие друг друга.

Компоненты состава препятствуют появлению перхоти, раздражений и грибковых инфекций. Восстанавливают работу сальных желез, мягко очищают волосы, отшелушивают кожу головы. Волосы приобретают естественный блеск и шелковистость.
Натуральные компоненты состава имеют щадящее воздействие на волосы, не содержат агрессивных кислот и щелочей, которые плохо воздействуют на волосы. Они предотвращают появление ранней седины, активизируя волосяные фолликулы.

Рецептура шампуня создана на базе древних писаний и текстов.
Шампунь не содержит сульфатов и парабенов. Может быть использован для ежедневного применения.

Назначение:  перхоть, профилактика и лечение, предупреждение грибковых инфекций, болезни кожи головы, дерматит , псориаз, уход за любым типом волос, бережное очищение волос.

Активные компоненты:
Розмарин - восстанавливает структуру, придавая волосам эластичность и здоровый блеск, активизирует рост волос, очищает кожу головы, нормализует работу сальных желез, избавляет от перхоти и зуда, предотвращает выпадение волос

Мёд - избавляет от перхоти, питает волосяные фолликулы и останавливает выпадение волос, тонизирует кожу головы и ускоряет рост волос, является природным кондиционером.- Ним - обладает бактерицидным действием, рекомендуется для жирных волос. Является прекрасным тоником, очищает, освежает и придает волосам чуть терпкий аромат. Очень эффективен от перхоти.

Чайное дерево - применяют для устранения таких проблем, как перхоть (особенно хорошо оно для лечения себореи кожи головы), грибковые инфекции, приводящие к потере волос, зуд кожи головы, излишняя «сальность» волос у корней.

Эвкалипт - эффективно борется с перхотью, возвращает волосам жизненную силу, защищает и восстанавливает волосы.

Амла -  священное дерево в Индии, божественный дар, воплощение женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней. Входит в "золотой ряд" аюрведических трав. Амла – важный компонент многообразного количества аюрведических лечебных и косметических препаратов. Усиливает кровообращение, питает волосяные луковицы, очищает кожу головы, устраняет перхоть, предотвращает грибковые инфекции. Стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими, наполняет жизненной силой, предупреждает  седину.

Гибискус - имеет широкий спектр действия в медицине Аюрведы, используется как компонент в различных оздоровительных добавках. В косметологии используется в уходовых кремах, бальзамах, мазях. Предотвращает появление ранней седины, укрепляет структуру волос, предотвращает перхоть.  Стимулирует быстрый рост и предотвращает избыточное выпадение.

Пажитник - имеет название фенугрек, его используют как в качестве пряности в кулинарных рецептах , так и в качестве лечебного средства. Пажитник имеет богатый состав витаминов и элементов. Лецитин и никотиновая кислота помогает использовать это растение в качестве лучшего средства против облысения. Фенугрек содержит железо, которое усиливает кровообращение к фолликулам и способствует росту волос. Он также хорошо справляется с перхотью и предотвращает развитие грибковых болезней на коже головы.

Тулси - знаменитое и распространенное название "Базилик священный". Веками используется Индусами как священное растение имеющее целебную силу.  С растением связано много красивых историй, которые подтверждают его священную природу. В Аюрведе тулси называют «лечебным бальзамом для тела, ума и души», «королевой трав». В аюрведе Туласи одно из лучших средств снимающих жар и лихорадку.   Очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает стимуляцию волосяных фолликул и делает волосы мягкими и блестящими.

Инструкция по применению:

нанесите немного капель шампуня на ладони, разотрите слегка между ладонями и помассируйте голову, затем тщательно промойте волосы. При необходимости повторите.

Состав: Розмарин (Rosmarinus officinalis) - 15 мг, Мед (Honey) - 10 мг, Ним (Azadirachta indica) - 2 мг, Чайное дерево/Каяпут (Melaleuca leucadendron) - 2 мг, Эвкалипт (Eucalyptus globulus) - 2 мг, Амла (Emblica officinalis) - 2 мг, Гибискус (Hibiscus rosa–sinensis) - 2 мг, Шикакай (Acacia concinna) - 2 мг, Пажитник (Trigonella foenum-graecum) - 1 мг, Туласи (Ocimum sanctum) - 1 мг. Базовый материал Base material: Вода (Aqua), Поверхностно активные вещества (Surfactant base), Витамин Е (Vitamin E), Пантенол / Провитамин В5 (Provitamin B5), Бензоат натрия (Sodium benzoate), Метилизотиазолинон (Methylisothiazoline), Сорбиновая кислота (Sorbic acid), Краситель (Cl.47005, Cl.42090), Шугандхит дравья (Sugandhit dravya) - Q.S. (необходимое количество).

Натуральный состав может привести к изменению цвета продукта, однако, этот никак не сказывается на его эффективности и качестве.


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp