Крем для Ног Смягчающий Жасмин и Зеленый чай, Jasmine Greentea Foot Cream Khadi, 100 гр

NEW
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3960-01

830 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Крем для ног с маслом Жасмина и зеленого чая эффективно восстанавливает огрубевшую кожу стоп. Он устраняет неприятный запах, освежает и успокаивает кожу ног, снимает усталость и отёки. В составе крема масло Ши, которое помогают проникает в более глубокие слои кожи, питая ее и восстанавливая.

Назначение: сухая и грубая кожа ног, грибок, трещины на стопах, неприятный запах.

Активные компоненты:
Жасмин  - оказывает увлажняющее, успокаивающее и антисептическое действие. Применение жасмина подходит для лечения таких кожных болезней, как нейродермит, дерматоз, экзема, дерматит и некоторых других.
Масло ши - эффективно работает при чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи тела
Лайм - природный Антиоксидант. Под действием витамина С и калия, способствует укреплению и повышению эластичности поверхности эпидермиса. Обладает антисептическим, бактерицидным, регенерирующим и тонизирующим действием на кожу.
Зелёный чай - тонизирует и успокаивает кожу. Способствует ускорению процесса регенерации клеток и восстановления целостности кожного покрова при различных повреждениях. Является отличным природным средством для лечения некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи.
Масло зародышей пшеницы хорошо ухадивает за увядающей и дряблой кожей.

Инструкция по применению:
вымойте ноги теплой водой, вытрите их насухо и намажьте кремом. Применяйте 2 раза в день, регулярно.

Состав:
Жасмин (масло) (Jasminum officinale), Лайм (масло) (Citrus aurantifolia), Бергамот (масло) (Citrus bergamia), Зелёный чай (масло) (Camellia sinensis), Пчелиный воск (Cera alba), Масло Ши (Butyrospermum parkii), Оливковое масло (Olea europaea), Миндаль (масло) (Prunus dulcis), Масло ростков пшеницы (Triticum vulgare), Мускатный орех (масло) (Myristica fragrans), Золотой турмерик (Curcuma longa), Вода (Water), Изопропил миристат (Isopropyl myristate).

Страна производства: Индия.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp