Очищающее средство для Лица с Ананасом, Pineapple Oil Control Forming Face Wash Biotique, 120 мл

NEW
  • Biotique
  • Производитель:  Biotique
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3877-01

395 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Bio Pineapple Oil Control Forming Face Wash - натуральное аювердическое средство для ухода за нормальной и жирной кожей. Оно глубоко очищает поры, нормализует выделение кожного сала и улучшает цвет лица. Гель содержит мякоть ананаса, мыльные орехи и кору дерева ним. Не содержит мыла и консервантов, подходит для снятия макияжа. Оставляет кожу чистой и здоровой.

Ананас, Дикая Куркума, Ним.
Для нормальной и жирной кожи

Показания: жирная кожа, загрязненные поры, неровный тон кожи

Этот очищающий гель, 100% не содержащий мыла, содержит экстракты ананаса, листьев нима, лавандового масла, которые растворяют макияж, очищают поры и очищают цвет лица.

Активные компоненты:
Ананас — король тропических фруктов, наполнен питательными веществами и ферментом бромелайном — катализатором большинства терапевтических свойств, присущих этому сочному фрукту.
содержит рекордное количество витамина C, который выравнивает тон и «подсвечивает» кожу изнутри. Витамин C уже давно используют ведущие мировые бренды «уходовой» косметики, но экстракт ананаса в данном случае является революционным ингредиентом, так как положительный эффект усилен и другими витаминами — В1, В2, В12, а также бета-каротином, способствующим заживлению кожи.
содержит AHA-кислоты, которые прекрасно отшелушивают мертвые частички кожи, сужают поры и сглаживают неровности.

Куркума- обладает антибактериальными свойствами благодаря наличию определенных биологически активных ингредиентов. Регулярное нанесение маски из дикой куркумы на лицо может уменьшить темные круги, пятна, прыщи, улучшить цвет лица и сделать кожу мягкой и сияющей. В ней содержится куркумин: вещество, обладающее антиоксидантными, противомикробными и восстанавливающими свойствами.
Наиболее подходят средства с куркумой для возрастной и проблемной кожи. Все это благодаря тому, что куркумин активизирует выработку собственного коллагена. Он запускает процессы восстановления и регенерации кожи, способствует устранению следов акне. Кроме того, домашние средства с куркумой разглаживают морщины и осветляют кожу.

Ним - использовался в Индии с древних времен из-за его жизненно важных свойств. Также известно как целебное растение благодаря своим антисептическим, противогрибковым и антибактериальным свойствам.Лечебные свойства нима используются в следующих случаях: как антисептик, высокоэффективное средство для лечения и кожных заболеваний различной сложности

Применение:
Помассируйте влажное лицо и шею кончиками пальцев, вспеньте и смойте утром и вечером.

Состав:
Корневище куркумы (Haldi Rhizome) – 1,5%, Кора нима (Neem Bark) – 2,0%, Лавандовое масло (Lavang Oil) – 1,0%, Ананасовая мякоть (Ananas Pulp) – 3,0%, Мыльный орех (Ritha Fruit) – 3,0%, Очищенная вода (Purified Water) – необходимое количество (Q.S.).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp