Масло Шафрана Хемани, Saffron Oil Hemani, 30 мл

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3826-01

275 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Шафрановое масло известно как одна из самых дорогих специй, так как рыльца растений собирают вручную. Это дорогостоящая специя имеет уникальные свойства. Эфирные масла рылец шафрана нередко являются активным компонентом различных средств по уходу за кожей и волосами: бальзамов и шампуней, кремов для тела и лица, гелей и масок. Используется шафран для лица, поскольку улучшает состояние кожи, смягчает ее и увлажняет, сохраняет влагу и омолаживает, обладая антиоксидантными свойствами. Шафран хорошо справляется с пигментацией, воспалениями, шелушением, выравнивает кожу и тон.

Масло шафрана используется для обогащения кремов, масок для лица и тела, а также шампуней.  Масло шафрана относится к категории редких (вспомогательных) масел, наносить на кожу чистое масло не рекомендуется.

Полезные свойства
- стимулирует обменные процессы в клетках кожи, особенно в области вокруг глаз
- делает кожу нежной и бархатистой
- способствует глубокому увлажнению и разглаживанию кожи
- имеет противовоспалительные сфойства
- осветляет кожу лица,выравнивает тон
- укрепляет структуру волос
- используется в ароматерапии, избавляет от истерии, депрессии и бессонницы, снимает головную боль и повышает тонус организма

Противопоказания:
беременность, детский возраст до 2х лет, гипертония, сердечно-сосудистые болезни, сахарный диабет

Применение:
Масло рекомендуется смешивать с базовыми маслами или кремами. Для обогащения кремов, тоников, масок, шампуней используется 4-5 капель масла шафрана на 5 грамм основы.  Для этого достаточно добавить 2 – 3 капли шафрана к любому нейтральному маслу.

Условия хранения
Хранить упаковку плотно закрытой при комнатной температуре не выше +30°С в сухом, недоступном для детей месте, вдали от солнечных лучей.

Состав: 100 % натуральное масло Шафрана

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp