Травяная Краска для Волос Темный Коричневый, Dark Brown Herbal Hair Colour Khadi, 150 гр

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:   Нет в наличии
  • Код товара:  3742-01

550 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

100% натуральный цвет волос Khadi Natural Dark Brown - это единственный в своем роде, не содержащий аммиака, органический краситель для волос. Он предлагает уникальную альтернативу химическим краскам для волос, которые чрезвычайно опасны как для волос, так и для кожи. Это устраняет самое пагубное воздействие современных красок для волос: естественно окрашенные волосы со временем становятся белыми, что в основном вызвано использованием отбеливателя в химических красках для волос.

Назначение:
Окрашивание волос в приятный тёмно-коричневый цвет; тусклые, ломкие волосы, профилактика седины и выпадения волос, медленный рост волос, сухие волосы, заболевания кожи головы, восстановление поврежденных волос.

Активные компоненты:
Индигофера касильная (Indigofera tinctoria). Растение семейства бобовых, которое оказывает естественный окрашивающий эффект. Помимо этого, растение является лекарственным - оно улучшает состояние кожи, в том числе кожи головы.

Хна (Lawsonia inermis).Хна укрепляет как корень волоса, так и сам волос. Даже если волосы уже были повреждены, хна помогает восстановить их структуру. Хна не вредит волосам, а, напротив, укрепляет их, приглаживая чешуйки волос. В результате применения хны волосы укрепляются, становятся меньше подвержены механическим повреждениям. Укрепляются корни волос, благодаря чему уменьшается их выпадение, волосы становятся красивыми и блестящими, исчезает перхоть. Также волосы быстрее растут.

Амла (Emblica officinalis). Суперполезное средство для волос, которое бережно очищает волосы, останавливает их выпадение, предохраняет от пересыхания и сечения, устраняет перхоть. Содержит в большой концентрации витамины группы С, помогает при сухости кожи головы и преждевременной седине. Лечит раздражение и воспаления на коже головы. Ускоряет рост здоровых волос за счёт стимуляции кровообращения в коже, питает и укрепляет корни, делает волосы эластичными и блестящими, уплотняет их структуру.

Ним (Azadirachta indica). -  Имеет сильно выраженные противогрибковые, антибактериальные, антивирусные свойства, препятствует образованию перхоти. Укрепляет, питает, увлажняет и разглаживает волосы. Обволакивает волосы невидимой пленкой, благодаря чему волосы остаются защищенными от негативного внешнего воздействия.

Брингарадж (Eclipta alba). - Одно из самых популярных и действенных средств по уходу за волосами. Помогает при выпадении волос, приостанавливает процессы поседения, ухаживает за кожей головы, придает блеск волосам, восстанавливает структуру волос.

СОВЕТЫ ПО УХОДУ
Чем больше доля цвета волос в смеси, тем темнее будет оттенок. Тем темнее и насыщеннее будет цвет, если оставить пасту впитываться дольше. Цвету требуется около 2 дней, чтобы окислиться и проявить свой настоящий тон. Для получения здоровых, густых и блестящих каштановых волос повторяйте процедуру раз в месяц. При использовании натуральных продуктов имейте в виду, что каждый из них реагирует и окрашивает ваши волосы по-разному. В зависимости от типа и состояния волос результаты каждого человека будут разнообразными и уникальными.


Инструкция  по применению:
Помойте волосы натуральным шампунем (без силиконов). Разведите краску теплой водой по температуре около 50°С до консистенции йогурта. Оставьте немного остыть и нанесите на чистые и сухие волосы. После этого наденьте на голову полиэтиленовую шапочку для душа и оберните полотенцем. Держите краску на волосах от 30 минут до 2 часов (в зависимости от желаемой интенсивности окрашивания). Смойте состав чуть теплой водой (до тех пор пока она не станет прозрачной). Помните, цвет полностью проявляет свою яркость в течение нескольких дней после окрашивания из-за естественного процесса окисления.

Состав:
Индигосфера красильная (Indigofera tinctoria), Хна (Lawsonia inermis), Амла (Emblica officinalis), Брингарадж (Eclipta alba), Ним (Azadirachta indica).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp