Травяная Маска для лица Cандал и Роза, Face Pack Sandal and Rose Khadi India, 50 гр

-15%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3676-01

390 р.  459 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Маска Сандал и Роза подходит для всех типов кожи.  Сандаловая маска для лица c розой Khadi India очищает поры, сужает их и удаляет омертвевшие клетки кожи. Это антисептик, который успокоит вашу кожу после длительного пребывания на солнце и вылечит солнечные ожоги на вашей коже.  Маска Сандал и Роза усилена действием других компонентов состав, которые в комплексе благотворно воздействуют на кожу, улучшают цвет лица.

Действие маски с Сандалом и Розой:
- улучшает микроциркуляцию в клетках кожи
- снимает воспалительные процессы на коже, устраняет раздражение
- выравнивает тон лица, освежает кожу.
- глубоко очищает поры, сужает их
- тонизирует и подтягивает кожу
- убирает мелкие морщинки вокруг глаз

Активные компоненты:
Сандал (Santalum album). - успокаивает раздражение и воспаление на коже, хороший антисептик для кожи склонной к посоянным экземам и грибковым болезням. Сандал прекрасно ухаживает за любым типом кожи, смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, при жирной и комбинированной хорошо залечивает угри и прыщи, способсвует очищению омертвевшей кожи. Это индеальное средство для разглаживания мелких морщин вокруг глаз, осветляет темные круги под глазами, тонизирует кожу.

Ним (Azadirachta indica) - это священное дерево в индии, ООН внесло его в список самых перспективных лечебных растений будущего, ему придают огромное значение  в традиционной культуре, Его используют для лечения широкого спектра болезней, а также для проведения различных церемоний и ритуалов. Ним хорошо очищает поры от кожного сала, нормализует работу сальных желез, способсвует уменьшению шрамов и растяжек. Он также способсвует успокоению сухой кожи, служит хорошим антисептиком при потресковшейся коже, залечивает мелкие трещинки, действует как пиллинг. Устраняет зуд и раздражение чувствительной кожи. Ним считается одним из самых действенных средств для лечения угрей, прыщей, различных экзем, грибковых болезней.

Туласи (Ocimum sanctum). Еще одно священное растение в Индии, обладает уникальными свойствми и целебной силой. Снимает стресс и раздражение, улучшает микроциркуляцию крови, отшелушивает мёртвые клетки и способствует быстрому обновлению клеточных волокон. Он также успокаивает кожу, снимает воспаление и раздражение, дает антисептическую защиту.

Инструкция по применению:
5-10 гр маски смешайте с водой, розовой водой или молоком до пастообразной консистенции. Нанесите тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз, а также на шею и зону декольте. Оставьте на 15 минут до подсыхания. Затем смочите подсохшую маску на лице и слегка помассируйте как скрабом. Смойте теплой водой. После маски можно протереть кожу розовой водой для восстановления естественного баланса Ph. Потом можно нанести ваш уходовый крем.  Маска рассчитана примерно на 10 процедур.

Состав: santilum Albulum 5g, ocimum sanctum 18,8g , azadiratcha indica 12,5g , citraus reticulate blanco chhika 18.7,  rubia cordifolia 6.25 g, terminalia arjuna 6.25g, symploces racemosa 6.5 g, rosa alba 31g, kaolinum 200g, sugandhit dravya 3g, preservative  8g base to make one kg.

Внимание! внешний вид упаковки может отличаться от картинки на сайте.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp