Травяной скраб для тела Убтан, Body Ubtan Herbal Skin Powder Patanjali, 100 гр- срок годности до 10.2024

-48%
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3671-01

200 р.  385 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Срок годности до 10.2024 года

Травяной скраб для тела Убтан, Body Ubtan Herbal Skin Powder Patanjali, 100 г

Травяной Убтан для тела  - комбинация природных растений и зерновых для косметического ухода за кожей тела и лица. Убтан содержит полностью натуральные компоненты  без добавлений химических составляющих, он отлично подойдет для ухода вместо геля для душа, скраба и мыла.

В основе такого комбинированного состава лежит аюрведическая формула, которая включает комбинации натуральных измельченных трав и семена мельчайшего помола зерновых и бобовых культур. Травяной убтан мягко заботится о коже , нежно скрабируя и отшелушивая мертвые клетки кожи, не повреждая ее структуру.
Натуральные компоненты Убтана способствуют восстановлению циркуляции крови , питают клетки кожи, ваше тело станет мягким и бархатным.

Травяной Убтан Патанджали тонизирует кожу, питает ее, улучшает водно- липидный обмен. Убтан отлично воздействует на проблемную кожу, уменьшает воспаления, устраняет угри, гнойные нарывы, затягивает ссадины и мелкие трещинки на коже, хорошо и эффективно устраняет черные точки на лице, нормализует работу сальных желез.

В Индии травяной убтан очень популярен при подготовке невесты к свадебной церемонии, он придает телу и лицу особое сияние, красоту кожи, шелковистость и свежесть.

Исключительно натуральный состав Убтана, позволяет использовать его в ежедневных процедурах по уходу за лицом и телом, и подходит абсолютно для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Убтан для тела Патанджали отшелушивает омертвевшие клетки и осветляет темные пятна с помощью традиционного старинного аюрведического рецепта, который веками использовался для осветления и оживления кожи. Основа смеси Убтана, содержащая мелко измельченный мазур дал, урад дал, джау и чавал, высыхает на коже и помогает вам очистить поверхность от пыли, грязи и старой кожи. Эссенция молотого бадама с содержанием витамина E проникает в более глубокие уровни и омолаживает кожу.  Куркума входит в состав смеси для дезинфекции и защиты кожи, придавая ей непревзойденное сияние.

Назначение: уход за кожей, бережное очищение кожи лица и тела, мягкое скрабирование, для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной кожи, подходит при аллергических реакциях на мылящие средства, угри, прыщи, воспаления.

Активные компоненты:
Масло орехов хиронья (Buchnania latifolia). - природный тоник для кожи, улучшает и выравнивает тон кожи, в сфере косметологии и отличная альтернатива миндальному маслу.
    
Куркума, Золотой турмерик (Curcuma longa). - лучший природный антисептик для кожи, снимает раздражение, завершает воспалительные процессы на коже, успокаивает и залечивает микротрещинки, выравнивает тон кожи, устраняет зуд и красноту. Куркума это богатый источник питательных элементов для кожи.

Чечевица (Lens culinaris).-  богатый источник природных витаминов группы B, А, E и C, микро и макроэлементов, бета — каротин. Способствует уменьшению воспаления при угревых высыпаниях. Оказывает антиоксидантное воздействие на кожу, подтягивает и придаёт ей гладкость.
    
Явам (Hordeum vulgare). - природный увлажнитель, удерживает влагу в коже, поддерживание водный баланс, предотвращает пересыхание кожи, поддерживает эластичность кожи, тонизирует и бодрит увядшую , усталую и возрастную кожу. Оказывает действие лифтинга, придает гладкость коже.

Рис посевной (Oryza sativa). оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие, очень полезно для сухой кожи и увядающей кожи, придает упругость коже, увлажняет.

Миндаль (Prunus dulcis). богатый источник витамина Е, источник молодости и красоты кожи, способствует активной регенерации кожи и ее обновлению. Оказывает длительное питание на кожу, придает легкий аромат и сияние коже.

Коричник камфорный (Cinnamomum camphora).  имеет целебное воздействие, антисептик для кожи, обладает противоспазматическим действием и местным болеутоляющим.


Инструкция по применению: взять небольшое количество травяного порошка (1-2 столовых ложки), развести до состояния пасты, массирующими легкими движениями нанести на тело, лицо, избегая области вокруг глаз, помассировать некоторое время, можно оставить на коже на не длительное время, затем смыть.
Для лучшего результата рекомендовано использовать травяной Убтан ежедневно или несколько раз в неделю. 

Состав:
Масло орехов хиронья (Buchnania latifolia) - 0.5 г, Чечевица (Lens culinaris) - 1.7 г, Урд (Phaseolus mungo) - 1.7 г, Явам (Hordeum vulgare) - 1.8 г, Капуста (Brassica oleracea) - 1.0 г, Соя (Glycine) - 1.0 г, Рис посевной (Oryza sativa) - 1.0 г, Миндаль (Prunus dulcis) - 1.0 г, Золотой турмерик (Curcuma longa) - 0.2 г, Коричник камфорный (Cinnamomum camphora) - 0.1 г.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp