Розовая Вода Гулабари, Premium Rose Water Dabur, 250 мл

  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3436-01

513 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Розовая вода Гулабари Премиум, Дабур

Розовая вода - средство, оказывающее поистине чудодейственное воздействие на кожу. Это один из самых эффективных косметических продуктов по уходу за кожей, данных нам самой природой. Особенно заметно ее благотворное влияние на тонкую и чувствительную кожу, однако люди с любым типом кожи смогут почувствовать на себе её прекрасный эффект. Очищает кожу и смягчает ее, имеет очень приятный и лёгкий цветочный запах, который превратит процесс ухода за кожей в настоящее удовольствие.

Розовая вода отлично увлажняет кожу. Подходит оно и для так называемой проблемной кожи, так как сужает поры и нормализует выработку кожного сала, благодаря чему кожа меньше «лоснится». Она замедляет процесс увядания кожи и уменьшает раздражение после бритья. Представленная розовая вода чистая, без посторонних добавок. Она включает в себя только деминерализованную воду и экстракт розовых лепестков. Побалуйте себя этим замечательным натуральным средством.

НАЗНАЧЕНИЕ: Ежедневный уход за кожей, увлажнение, сужение пор, тонизация, выравнивание тона, придание коже свежести.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Розовое масло (Rose oil). Роза еще тысячелетия назад считалась чудодейственным средством для красоты кожи. В наши дни эта ее репутация не только сохранилась, но и подтверждена учеными. Ее использовал в своих рецептах даже известный арабский врач Авиценна. Розовые лепестки содержат в себе огромное количество питательных веществ и способны поддерживать молодость кожи. Розовое масло восстанавливает поврежденную кожу, обновляет цвет, выравнивает, помогает избавиться от неглубоких морщин и кругов под глазами.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Нанести на ватный диск и протереть кожу лица при необходимости.

СОСТАВ: Вода очищенная (purified water), Отдушка (Розовая вода), Розовое масло (Rose oil), Пропилен гликоль (Propylene glicol), Феноксиэтанол (Phenoxyethanol), Триэтилен гликоль (Triethylene Glycol), Бензоат натрия (Sodium benzoat).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp