Средство для роста ресниц Карепрост , Careprost Bimatoprost, 3мл

ХИТ
  • Другие Бренды
  • Производитель:  Другие Бренды
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:   2844-01

985 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

CAREPROST (КАРЕПРОСТ) средство для роста натуральных ресниц и бровей
Специальный раствор Карепрост используется для лечения гипотрихоза ресниц и стимуляции роста бровей. Благодаря этому инновационному средству волоски становятся гуще и достигают максимальной длины. Они приобретают более насыщенный тон.

Раствор Careprost активируют фазу роста волосяного покрова на участках век. Волосяных луковиц, из которых вырастают новые реснички, становится больше.
Действие Careprost (Карепрост): Careprost (Карепрост) помогает решить проблемы ослабленных и тусклых ресниц, ресниц поврежденных после процедуры наращивания.
Благодаря действию биматопроста, быстрое выпадение ресниц прекращается. Ресницы продолжают расти и достигают необходимой привлекательной длины.

Биматопрост (Bimatoprost) - это естественное природное вещество, которое добывается из экстракта морских кораллов. Но также биматопрост -это жирная кислота, которая входит в состав клеток человеческого организма и стимулирует рост тканей.
При применении, активное вещество биматопрост увеличивает питание волосяной луковицы, улучшая кровообращение и обмен веществ в ресницах. Применение данного препарата не является вмешательством в дела организма. Безопасность применения и высокая эффективность Биматопрост доказана многочисленными клиническими испытаниями.
За счет регулярного применения Биматопрост густота ресниц возрастает в два раза, а длина увеличивается на 30%.

СОСТАВ Bimatoprost Ophthalmic Solution Careprost: активное действующее вещество Bimatoprost (Биматопрост) — 0,03%, дистилированная вода, стабилизатор. В состав Careprost (Карепроста) входит основное активное вещество Bimatoprost 0,03% (Биматопрост), с помощью которого и достигается рост ресниц в циклической фазе роста. Также данное вещество способствует увеличению продолжительности действия этой фазы, т.е. отражается не только на длине ресниц, но и на их количестве.

Инструкция по применению CAREPROST (КАРЕПРОСТ) :

1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век.
2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора.
3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области.
4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

Побочным эффектом лечения изредка может быть сухость либо потемнение кожи в местах нанесения, проявление сосудистой сетки. Возможны аллергические симптомы, например, покраснение и зуд оболочки. По отзывам врачей офтальмологов, не всегда конъюнктивит или небольшие раздражения связаны непосредственно с лечением. Однако крайне не рекомендуется применять это средство для роста бровей во время беременности и кормления грудью.

Производитель: Sun Pharmaceutical Ind. Ltd, India.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp