Мыло с Маслом Санадала, Sandalwood Soap Khadi, 125 гр

ХИТ
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2195-01

295 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Мыло с маслом сандалового дерева и эфирными маслами предназначено для ухода за лицом и телом с любым типом кожи. Масло сандалового дерева эффективно используется для кожи склонной к высыпаниям и раздражениям.

Сандал способствует нормализации работы сальных желез, эффективно для борьбы с куперозом и кожными воспалениями. Масло сандала обладает антиоксидантными качествами, увлажняет, успокаивает и заживляет кожный покров.

Активные компоненты:
Масло Сандалового дерева - сандаловое масло получают не из коры дерева, а из измельченной внутренней древесины. Сандаловое масло в чистом виде токсично и вызывает раздражение и аллергию. Для его наружного применения необходимо смешать его с другим растительным маслом-основой. Тогда оно абсолютно безопасно в применении и не имеет побочных эффектов. Точечно может использоваться в чистом виде, при лечении угрей, прыщей и др.
Масло Сандалового дерева способствует сужению пор и избавлению от сального блеска, восстановлению баланса влаги в клетках, а также усилению защитных свойств эпидермиса. Активные вещества в составе Сандалового дерева активизируют кровоснабжение, повышают эластичность и упругость кожи, запускают процесс синтеза коллагена и разглаживают мелкие морщинки, выравнивают тон кожи и выводят токсины.

Масло Сандала имеет уникальную способность разглаживать мелкие морщинки вокруг глаз. Оно омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. Ликвидирует пересушенность, огрубение и воспаление кожи, восстанавливая ее первозданную эластичность.

Касторовое масло
– гидрофильное, ухаживающее за кожей масло: увлажняет, питает, подходит для чувствительной, шелушащейся кожи. Поддерживает пенообразующие свойства других жирных масел, позволяя получить обильную пену с крупными пузырями. О целебных свойствах клещевины обыкновенной еще знали Египтяне и греки. Врач древности Гален (131—200 гг н.э.) назначал его своим больным. Семена клещевины были найдены в саркофагах фараонов Древнего Египта. Изображения клещевины украшали стены храмов в Фивах, касторовым маслом освещали храм в Элефантине. Древние египтяне в VII веке до н.э. возделывали клещевину как культурное растение по берегам рек и прудов, в долине Нила. В Эфиопии и Восточной Африке клещевина введена в культуру 4000 лет назад, а в Россию завезена в XX веке.

Мыло с маслом сандалового дерева применяется при сухой, потрескавшейся, шелушащейся коже — увлажняет, успокаивает воспаления, повышает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность кожного покрова, повышает его упругость. Устраняет угревую сыпь, экзематозные и аллергические дерматиты, зуд кожи.

Инструкция по применению:
Нанести на кожу, потереть до появления пенки и смыть. Можно оставить на 1-2 минуты на коже для лучшего эффекта.

Состав:  эфирные масла,  растительные масла,  масло сандала, касторовое масло, глицерин.


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp