Шампунь Кеш Канти Молочный Протеин, Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл

-34%
ХИТ
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2024-01

250 р.  380 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Средство для очищения волос Kesh Kanti Milk Protein – это продукт аюрведической медицины, которое производится по уникальной рецептуре. Благодаря содержащимся в нем белкам молока шампунь помогает прекрасно очистить волосы, глубоко питает и увлажняет волосяные луковицы, регенерирует повреждённые волосы. Шампунь дарит волосам непередаваемый цветочный сливочный аромат, заметный прикорневой объем, предназначен для непослушных волос с жесткой структурой и посеченными кончиками.

Консистенция плотная, кремовая, поэтому очищающее средство хорошо вспенивается и мылится. Способствует увлажнению, укреплению волос, делая их послушными и густыми, способствует росту.

Без парабенов и сульфатов.

Назначение: сухие волосы с жесткой структурой, тонкие, лишенные объёма, поврежденные, склонные к выпадению.

Активные компоненты:
Брингарадж (Ecliptа alba). В Индии это одно из лучших средств для лечения и восстановления волос, его не случайно называют "королем волос".  Активирует рост волос, дарит пышность, объём, предупреждает выпадение и седину. Помогает справиться с грибками, перхотью, предотвращает всевозможные кожные болезни. Отлично увлажняет. Помогает восстанавить поврежденные волосы за счет наличия минеральных веществ и витаминов. Помимо использования этого растения в косметических средствах, оно также используется в биологических добавках для восстановления ногтей, роста волос, очищения печени, в качестве тоника и расаяны для организма.

Хна (Lawsonia inermis).
Это растение с лечебными свойствами имеет важное место в истории и традициях Индии и восточных стран. Большое значение хна имеет во время проведения свадебных ритуалов, а также религиозных обрядах и праздниках. В косметических средствах для волос, хна борется с быстрым загрязнением и жирной кожей головы, используется в борьбе с перхотью и грибками. Укрепляет волосяные луковицы. Восстанавливает структуру волос после химического воздействия, придает гладкость.

Витамин E (Vitamin E). Природный антиоксидант, один из важных омолаживающих элементов.  Витамин Е или токоферол усиливает кровообращение в корневой системе волос, стимулирует рост и улучшает структуру волос. Дает питание волосам, обогащение их микроэлементами. Оказывает хорошую защиту от термического воздействия. Придает красивый и ухоженный вид.

Алоэ (Aloe barbadensis). Средство номер один для увлажнения клеток. Наполняет влагой, глубоко проникая в клетки кожи и удерживает ее. За счет витаминов и микроэлементов помогает в борьбе с выпадением, ускоряет рост. Насыщает волосяные луковицы питательными веществами, делает волосы гладкими, блестящими, пышными и мягкими.

Способ применения: нанесите небольшое количество на мокрые волосы, хорошо разотрите, помассируйте кожу головы и тщательно промойте голову.

Состав: каждые 10 мл шампуня содержат: (Eclipta alba) - 0.50 мг, Хна (Lawsonia innermis) - 0.50 мг, Ним (Azadirachta indica) - 0.50 мг, Туласи (Ocimum sanctum) - 0.50 мг, Алоэ (Aloe barbadensis) - 0.50 мг; Базовый материал (Base material): Вода (Aqua), Поверхностно-активные вещества (Surfactant base), Витамин Е (Vitamin E), Гидролизат молочного протеина (Hydrolyzed milk protein), Диазолидинил-мочевина (Diazolidinyl urea), Йодопропинил бутилкарбамат (IPBC), Шугандхит дравья (Sugandhit dravya) – Q.S. (необходимое количество).

Рекомендуемые

Масло Для Волос Амла, Amla Dabur, 45мл
-16%
ХИТ

Масло Для Волос Амла, Amla Dabur, 45мл

105 р. 125 р.


Масло Амла для волос  (Amla) Dabur – традиционное индийское средство ухода за волосами. &n..

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp