Шампунь Ритха Кеш Канти, Kesh Kanti Reetha Patanjali, 200 мл

-34%
ХИТ
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2021-01

250 р.  380 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Очищающий шампунь Kesh Kanti Reetha - аюрведическое средство, предназначенное для очищения волос и кожи головы. В основе состава шампуня используются мыльные ягоды или орехи Ритха. Это традиционное индийское природное средство. Оно используется в качестве моющего и очищающего средства, для ухода за волосами и их оздоровления. Мыльные орехи выступают пенообразователем и тщательно и бережно очищают волосы, глубоко промывают волосы, предотвращая их пересушивание.  
Однако, помимо этой функции орешки Ритха обладают и лечебным действием, так как содержат природные биологически активные компоненты.
Ритха выступает кондиционером, имеет низкий уровень pH, устраняет сухость, повышенную жирность волос, шелушение, псориаз и бережно ухаживает за чувствительной кожей головы. Они устраняют перхоть и препятствуют возникновению грибковых инфекций. В отличие от химических щелочных средств, они дают меньше пены, однако это не уменьшает их очищающих свойств, и также мыльные орехи не оказывают вредного воздействия на окружающую среду.

Шампунь придает блеск волосам, максимально питает сухие и поврежденные волосы, восстанавливает структуру волос, предотвращает потерю влаги, препятствует преждевременной седине, усиливает кровообращение волосяных луковиц, усиливает рост.

Назначение: сухие , пересушенные, поврежденные волосы, ломкость и тонкость волос, чувствительная кожа головы, перхоть, шелушение.

Шампунь Shampoo Kesh Kanti Reetha не содержит сульфатов и парабенов, имеет мягкую , но достаточно плотную текстуру, хорошо пенится, оставляет приятный аромат.

Активные компоненты:
Ритха (Sapindus trifoliatus). Мыльная ягода происходит от названия sapindus, что в переводе "sapo" мыло, "indicus" - индийское мыло. Плоды этого дерева при созревании становятся похожи на скорлупу орехов, отсюда и название мыльные орехи. Благодаря сапонинам, веществам в составе орехов, они и имеют эту мыльную пену. Эти орехи применяются многие тысячелетия и описаны в древних текстах Аюрведы. На протяжении многих веков их используют в Индии в качестве мыла, для ухода за телом и для стирки одежды. Ритха обладает противогрибковыми, противовоспалительными свойствами, лечебным действием. Они полностью подходят для аллергиков.
 
Витамин Е (Vitamin E). Природный компонент, который является источником молодости, предупреждает старение клеток. Он восстанавливает работу сальных желез, нормализует водный обмен в коже головы, восстанавливает волосяные луковицы, структуру волос, усиливает рост и предупреждает выпадение волос. Служит защитой от неблагоприятных последствий окружающих факторов.

Масло подсолнечника (Helianthus annuus). Природный антиоксидант, богатый источник витамина молодости - Е, содержится в 12 раз выше, чем в оливковом. Замедляет процессы старения, предотвращает истончение волос, питает сухие и ослабленные волосы. Масло предотвращает появление перхоти, устраняет зуд и раздражения, избавляет от шелушения кожи головы. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Состав:
Ритха (Sapindus trifoliatus) - 25 мг; Базовый материал (Base material): вода (Aqua), поверхностно-активные вещества (Surfactant base), Масло подсолнечника (Sunflower oil), витамин Е (Vitamin E), Диазолидинил мочевина (Diazolidinyl urea), Йодопропинил бутилкарбамат (IPBC), Краситель (Colour): тёмный (Vibra black), Шугандхит дравья (Sugandhit dravya) - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp