Шампунь Мед и Миндаль, Honey & Almond Khadi, 210 мл

ХИТ
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2016-01

584 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Шампунь Мед и Миндаль Кхади имеет аюрведический состав. Бережно очищает волосы, предотвращает потерю влаги с кожи головы. Он также содержит высокое содержание сахара, который помогает удерживать влагу в волосах и сохраняет их мягкими, шелковистыми. Миндаль проникает в пряди волос и делает волосы здоровыми и красивыми. Это помогает сделать волосы блестящими и послушными. Шампунь не пересушивает волосы , не допускает появление перхоти.
Миндальное масло в составе Шампуня делает волосы мягкими, питает их и укрепляет. Мед делает их здоровыми  и шелковистыми, предотвращает выпадение волос.

Назначение: сухие и тусклые волосы, ломкость волос, секущиеся кончики волос, после завивки , восстановление волос.
 
Преимущества:
Натуральный травяной аюрведический шампунь Khadi, изготовлен на основе гималайского меда и масла сладкого миндаля.
Шампунь делает волосы живыми, блестящими и здоровыми.
Предотвращает сухость, раздражение и появление перхоти
Придаёт волосам упругость, гладкость, блеск и силу.
Миндальное масло питает сухие волосы, делает их эластичными по всей длине, укрепляет, насыщает протеинами для упругости, улучшает структуру волос.
Мед укрепляет волосы, питает их, делает мягкими и шелковистыми, устраняет ломкость и сухость волос
Шампунь Мед и миндаль предотвращает выпадение волос.
Шампунь подходит для всех типов волос, особенно эффективен при применении на вьющихся, сухих и непослушных волосах.

Активные компоненты:
Мед (Honey) - богат природными витаминами и микроэлементами. Увлажняет, питает , препятствует выпадению. Эффективен для ломких, тонких, тусклых, ослабленных волос. Восстанавливает структуру волос по всей длине. Наполняет волосы естественным блеском. Помогает при секущихся кончиках.

Миндальное масло (Prunus dulcis) - имеет высокую концентрацию  витаминов А и Е, группы В, ненасыщенных жирных кислот Омега-6 и омега-9. Препятствует выпадению, придает им блеск, благотворно воздействует на кожу головы, нормализует работу сальных желез. Создавая защитный барьер на поверхности прядей,  сохраняя влагу, оберегая от обезвоживания и агрессивных факторов. Масло способствует росту волос и укреплению волосяных луковиц. Защищает кончики волос от сечения

Лимонное масло (Citrus limon) - оказывает заживляющее и антисептическое воздействие на кожу головы, имеет выраженные противовоспалительные свойства и борется с возбудителями заболеваний дерматологического характера, восстанавливает структуру волос и улучшает кровообращение, питает кожу головы и восстанавливает фолликулы

Шикакай (Acacia Concinna) -  дословно переводится как  «фрукт для волос». Знаменитые природные мыльные бобы, который прекрасно подходят для ухода за кожей головы и волосами.  В сравнении с мыльным орехом (Ритха)— шикакай содержит меньшее количество сапонина, благодаря чему оказывает более щадящее действие, смягчая и восстанавливая кожу и волосы. Усиливает рост волос, питает волосяные фолликулы, активизирует кровоснабжение кожи головы. Нормализует pH-баланс.

Хна (lawsonia inermis) -  восстанавливает кислотно-щелочной рН-баланс кожи головы, тем самым предотвращая преждевременное выпадение волос; укрепляет волосяные луковицы.  Утолщает и укрепляет стержень волоса. Обладает антиоксидантными свойствами и предупреждает преждевременное поседение и истончение волос.

Способ применения:
Нанести 5 мл травяного шампуня на мокрые волосы и оставить на 5 минут. Смыть. При необходимости повторить.

Состав: Мед (Honey), Миндальное масло (Prunus dulcis), Лимонное масло (Citrus limon), Шикакай (Acacia Concinna), Хна (lawsonia inermis).

    Нет отзывов об этом товаре.

    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

    Подписка на новости:

    Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
    написать в  WhatsApp