Сатритха Оздоровительный Шампунь, Satritha Hair Cleanser Khadi, 210 мл

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2015-01

490 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Травяной Шампунь Сатритха это безопасное и нежное очищающее средство для волос Satritha питает и укрепляет волосы.  Сатритха  делает волосы мягкими и придает им глянцевый блеск, борется с перхотью и шелушением кожи головы, борется и уменьшает различные проблемы с кожей головы, удаляя излишки кожного сала, не нарушая естественный кислотно-щелочной баланс. Подходит для всех типов волос. Травяной шампунь Кхади Сатритха изготовлен по аюрведическому рецепту, подходит для всех типов волос.Травы и масла, входящие в состав шампуня, устраняют перхоть, укрепляют корни, предотвращают раннее поседение волос.

Назначение: очищение кожи головы и волос, тусклые, безжизненные волосы, поврежденные волосы после химии и завивки, выпадение, медленный рост волос, перхоть
Активные компоненты:
Мыльные орехи ритхи не только хорошо очищают волосы, но и останавливают выпадение волос, обладают бактерицидным, заживляющим эффектом. Их можно применять при поврежденной и раздраженной коже головы. Они меньше вымывают цвет волос. Волосы остаются легкими, блестящими и эластичными. При постоянном применении мыльные орехи устраняют перхоть и делают волосы более живыми.

Брингарадж - традиционное индийское растение для ухода за волосами, используется  для предотвращения выпадения волос, сохранения их цвета, стимуляции роста и улучшения их общего состояния.Очень хорошо зарекомендовало себя в снижение возникновения седины, а также в борьбе с облысением. Антигрибковый эффект брингараджа предотвращает появление перхоти и сухости кожи головы.

Ним - благодаря своим мощным антисептическим и антибактериальным свойстам, им лечат в Индии практически любые болезни. Ваши волосы навсегда забудут о перхоти и будут долго сохранять свежий вид после мытья.

Амла регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и тем самым стимулирует рост волос, делая их сильными и упругими и наполняя жизненной силой, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Способ применения:

Нанести 5 мл травяного шампуня на мокрые волосы и оставить на 5 минут. Смыть. При необходимости повторить.

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Экстракт Ритхи (Reetha Ext), Экстракт Алоэ вера (Aloevera Ext), Экстракт Амлы (Amla Ext), Экстракт Брингараджа (Bhringraj Ext), Центелла азиатская (Centella Astica Ext).

Рекомендуемые

Кондиционер Сатритха, Satritha Hair Conditioner Khadi, 210 мл
ХИТ

Кондиционер Сатритха, Satritha Hair Conditioner Khadi, 210 мл

492 р.


Кондиционер для волос Satritha — отличное очищающее средство для кожи головы, которое помогает защит..

Кондиционер Амла и Ритха, Amla & Reetha Hair Conditioner Khadi, 210 мл
ХИТ

Кондиционер Амла и Ритха, Amla & Reetha Hair Conditioner Khadi, 210 мл

475 р.


Кондиционер для волос Amla & Reetha — средство для лечения выпадения волос, перхоти и жирной кож..

Кондиционер Хна Тулси, Henna Tulsi Hair Conditioner Khadi, 210 мл
ХИТ

Кондиционер Хна Тулси, Henna Tulsi Hair Conditioner Khadi, 210 мл

510 р.


Кондиционер  придает волосам идеальную текстуру, делает их сильными. Данный продукт высоко эффе..

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp