Шампунь Мед и Лимон от Перхоти, Honey & Lemon Hair Cleanser Khadi, 210 мл- Срок годностии до 05/2024 года

-49%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2012-01

250 р.  490 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Срок годностии до 05/2024 года

Травяной шампунь с Медом и маслом Лимона предназначен для комплексного ухода за волосами и кожей головы. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. В составе Шампуня дополнительные компоненты которые оказывают лечебное действие, питают и увлажняют волосы , устраняют сух и раздражение кожи, хорошо действуют на перхоть , предотвращают ее появление, способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса и работы сальных желез.

Назначение: тусклые, секущиеся волосы, жирная кожа головы, перхать

В Индийских шампунях не используются агрессивные химические пенообразователи, которые плохо влияют на кожу и волосы, и загрязняют окружающую среду.
Во все моющие косметические средства добавляют мыльные бобы и орехи.  Мыльные орехи и бобы применяются в Аюрведической медицине с древности, их свойства описаны в дречних писаниях. Содерржат Сапонины, которые и образуют пену.  После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее. Однако, кроме пены они содержат еще кладезь природных питательных элементов, которые лечат и питают волосы.

Ритха (мыльные орехи) - прекрасное природное и 100 % натуральное средство для очищения кожи головы и волос. Обладает низким уровнем pH,  снимает воспаления, сухость, шелушения. Укрепляют волосяные луковицы, способствуют росту волос, увеличивают их густоту, устраняют перхоть. Лечат ломкие волосы, дают им силу, предотвращают сечение кончиков. Мыльные орехи Ритха традиционно используются в качестве натурального шампуня и мыла в Индии на протяжение многих веков. Их также используют как естественное моющее средство для стирки тканей и одежды.

Шикакай (мыльные бобы) - еще одно натуральное средство для мытья волос и тела. В переводе буквально означает «фрукт для волос».  Средства на основе шикакая очень мягкие и отличаются низким, сбалансированным уровнем pH, который не лишает волосы и кожу натурального жира.   По сравнению с мыльным орехом Ритха,  Шикакай содержат меньше сапонинов, образует меньше пены, но по химическому составу содержит больше питательных веществ, смягчающих и восстанавливающих кожу и волосы.

Мед наполняет волосы интенсивным увлажнением, уменьшает их сухость и тусклый вид, восстанавливает блеск и текстуру, питает кожу головы и волосяные фоликулы.

Лимон
кислый, что эффективно очищает кожу головы от мертвых клеток и других отложений. Богатый источник витамина С делает волосы длинными и сильными.

Амла
- уникальное священное дерево в Индии, обладает множеством целебных действий , содержит богатый химический состав. Это древнее косметическим средство способно восстановить волосы, придать им блеск, природную силу и избавить о перхоти. Амла обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу головы.
 
Инструкция по применению:
Нанести 5 мл травяного шампуня на мокрые волосы и оставить на 5 минут. Смыть. При необходимости повторить.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов

Состав:
Очищенная вода (Purified Water), Экстракт Ритхи (Reetha Ext), Экстракт Алоэ вера (Aloevera Ext), Экстракт Амлы (Amla Ext), Мед (Madhy), Масло Лимона (Lemon Oil), Экстракт Шикакай (Shikakai Ext), Основа (Base) – необходимое количество (Q.S.).

Рекомендуемые

Масло Для Волос Амла, Amla Dabur, 45мл
-16%
ХИТ

Масло Для Волос Амла, Amla Dabur, 45мл

105 р. 125 р.


Масло Амла для волос  (Amla) Dabur – традиционное индийское средство ухода за волосами. &n..

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp