Натуральная Маска для лица Ним, Face Pack Neem Khadi, 50 гр

-9%
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1956-01

390 р.  430 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи
Описание

Маска для лица с Нимом - натуральная маска, которая омолаживает кожу, подтягивает и оживляет ее. Ним это первое аюрведическое средство для решения проблем с кожей, подходит для любого типа кожи,избавляет от шелушений, раздражений, различных прыщей, фурунколов, выводит токсины из кожи.
Маска для лица Khadi Neem питает, очищает и оздоравливает кожу, сокращает сальные выделения,сужает поры, придает здоровое сияние коже. Уничтожает бактерии, вызывающие кожные высыпания, препятствует появлению акне.
Маска хорошо подойдет для для жирной и склонной к акне кожи.

Активные компоненты:
Multani Mitti - глина поглощает чрезмерные выделения сальных желез вашей кожи и выводить токсины, находящиеся непосредственно под кожей.

Тулси (Базилик) обладает антибактериальными свойствами и является хорошим антиоксидантом омолаживающим кожу и препятствующий старению. Это сохраняет кожу молодой и упругой.
Лепестки Роз - омолаживают кожу, наполняют ее сиянием, делают упругой.

Чайное дерево- предотвращает высыпания, раздражения, оказывает антибактериальное действие.

Алоэ вера - увлажняет, удерживает влагу в коже, регулирует водный баланс в клетках кожи.

Если использовать маску с Нимом один раз в неделю, можно сохранить поры кожи чистыми и предотвратить прыщи и угревую сыпь.

Инструкция по применению:
Смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. Для сухой кожи можно также использовать молоко. При желании Вы также можете добавить даже немного меда. Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу. Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте.
Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте. После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду.

Состав:
Kaolin, Multani Mitti (solum Fullonum), Neem Leaves (Azadirachta indica), Calamine powder, Basil Powder (Ocimum basilicum), Rose Petals (Rosa centifollia), Aloevera ext (Aloe Barbadensis), Suhaga (Calcined Borax), Teatree (melaleuca Alternifolia), Base Q.S.

Страна производства: Индия

Характеристики
Назначение Болезни Кожи

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp