Масло Жасмина, Jasmine Oil Hemani, 30 мл

ХИТ
  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1901-01

275 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Жасмин - это легендарное растение, которое имеет богатый насыщенный и яркий аромат. Масло жасмина - одно из самых ценных в мире, оно стало компонентом многих изысканных французских духов.

Масло жасмина имеет антистрессовое и расслабляющее действие, его очень часто применяют в качестве ароматизатора воздуха. Ароматы жасмина способствуют хорошему сну. Жасминовое масло способно снять усталость, мышечное напряжение, оно способствует омоложению, улучшению состояния кожных покровов, омоложению, устраняет резкие запахи, применяется при дерматозах и экземах.

Масло жасмина показано при депрессиях, оно помогает избавиться от чувства страха и бессонницы, улучшает настроение.

Входящие  в состав целебные компоненты, позволяют использовать масло Жасмина как народное и гомеопатическое средство от разных заболеваний. Жасмин  обладает противомикробными, антибактериальными и жаропонижающими свойствами, а потому может использоваться для снижения температуры, лечения инфекционных заболеваний и болезней органов дыхания.
Оно тонизирует, питает и увлажняет кожу, заживляет мелкие трещинки и воспаления, восстанавливает структуру и придает ей здоровый вид. Кроме того, оно повышает эластичность кожи, а потому может использоваться для лечения растяжек и рубцов.

Свойства Масла Жасмина: антисептическое, противовоспалительное,возбуждающее , антиспазматическое, восстанавливающее, антидепрессивное,потогонное, обезболивающее, отхаркивающее, регулирующее менструальный цикл, стимулирующее (матка), усиливает лактацию.

Инструкция по применению масла Жасмина:
В косметологии его применяют в качестве увлажняющего и придающего эластичность средства, для увлажнения сухой кожи. Оно применяется также и при массаже, для ароматных ванн. Жасминовое масло способствует хорошему кровообращению в области таза. Используют данное жасминовое средство и как освежитель воздуха, добавляют несколько капель в дозатор. Кроме того, маслом повсеместно пользуются в ароматерапии, например используют для ароматических компрессов.


Противопоказания к применению масла жасмина:
Масло жасмина используют только наружно. Как правило, жасминовое масло не вызывает раздражений на коже, но у некоторых людей, особо чувствительных к компонентам жасмина, случаются аллергические реакции. Масло жасмина противопоказано в первые четыре месяца беременности.

Производство: Hemani Пакистан.

Объем: 30 мл.

Упаковка: стеклянный темный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.

Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.
Халяль сертификация:
Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.
Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.
Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp