Масло Черного Тмина Холодный отжим, Black Seed Oil Hemani, 30 мл

ХИТ
  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1887-01

275 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло черного тмина Hemani - уникальное целебное масло, которое имеет действие на широкий спектр различных заболеваний. Народная медицина использует масло черного тмина более 3000 лет. Уникальные свойства этого средства упоминаются во многих медицинских трактатах древних наук.

Наибольшая популярность была достигнута благодаря упоминанию масла черного тмина в Коране -пророк Мухаммед назвал его «средством от всех недомоганий, кроме смерти». Авиценна также прославлял этот ценный продукт в своих трудах. Он писал , что это целебное мало не только лечит многие заболевания, но и усиливает жизненную энергию, предотвращает хроническую усталость. Семена и масло черного тмина по -прежнему считаются ценным продуктом в Аюрведической медицине.

Масло черного тмина имеет всевозможные свойства:  болеутоляющее, спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, противоаллергическое, бактерицидное, противопаразитарное, противовирусное, противогрибковое, жаропонижающее, отхаркивающее, ранозаживляющее, регенерирующим,иммуностимулирующее,  моче- и желчегонное и др.

Богатый антиоксидантами природный продукт усиливает работу иммунной системы и служит профилактикой развития разнообразных онкозаболеваний.
Масло черного тмина имеет способность стимулировать деятельность вилочковой железы, которая ответственна за иммунную защиту. Оно нормализует работу пищеварительной системы, кишечника,восстанавливает микрофлору. Масло устраняет нарушения пищеварения: тошноту, метеоризм, отрыжку..

Его рекомендуют добавлять в рацион  для профилактики язвы, гастрита, колита, панкреатита, желчнокаменной болезни, гепатита, цирроза, холецистита, гельминтоза, дисбактериоза и прочих заболеваний ЖКТ.
Масло черного тмина это природный антибиотик. Оно укпепляет сосуды, предотвращает развитие тромбов, в комплексной терапии служит профилактикой атеросклероза и гипертонии

Это масло помогает в лечении простудных заболеваний: бронхита, гриппа, пневмонии, синусита, гайморита, бронхиальной астмы.
Масло нормализует работу мочеполовой системы, излечивает цистит, нефрит, уретрит.
Масло полезно для усиления лактации, помогает нормализовать менструальный цикл. Мужчинам рекомендуют добавлять масло в рацион для профилактики простатита, бесплодия, аденомы предстательной железы и если наблюдаются нарушения эректильной функции.
Масло эффективно помогает в лечении герпеса, бородавок , угревой сыпи, лишаев, дерматитов, псориаза


Способы применения масла Черного тмина:
Для профилактики болезней и общего укрепления иммунитета: 1-2 чайные ложки масла ежедневно, запивая водой или водой с медом, курсом 2 месяца

Лечение болезней дыхательных путей, кашля, насморка и астмы: растереть грудь маслом черного тмина, разведенного с оливковым маслом в соотношении 1/5. Рекомендовано вдыхать масло тмина. Проводить массаж груди и спины маслом черного тмина и делать ингаляция (ст. ложка на 1 литр воды) для выведения мокроты

Профилактика и лечения склероза: 1 ч. ложку 2 раза в день, запивая водой. Курсом 3 месяца;

рассасывает опухоли в организме: можно применять наружно и внутренне или совмещая;

Для удаления камней из почек, каналов и мочевого пузыря: требует длительного, регулярного приема масла тмина, курс не менее 3-х месяцев, либо до момента выхода камней;

Геморрой: применяется как мазь наружно, а также следует пить по 1 ч. ложке масла тмина натощак. Курс 2 месяца.

Обладает мочегонным и слабительным эффектом: курс по нормализации стула: по 1 столовой ложке масла натощак, сроком 1 неделю, либо меньше если восстановлена нормальная работа ЖКТ.

Для увеличения лактации (выработки молока): во время кормления принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день. Также рекомендовано пить чай из хельбы - проверенное и натуральное средство для увеличения лактации;

Нормализует менструальный цикл: для уменьшения дискомфорта, нормализации и правильного прохождения цикла рекомендовано за неделю до предполагаемого начала цикла принимать по 2 чайные ложки тмина запивая водой с медом;

Сахарный диабет: способствует нормализации уровня сахара. Требует курсового приема в 3-6 месяцев. По 2 чайные ложки в день

Применяется для снятия головной боли;
Понижает давление;
Имеет глистогонное свойство;
Убивает болезнетворные микробы в организме;
Улучшает звучание голоса;
При использовании в виде мази или вместе с уксусом эффективен при лечение лишая, и других кожных заболеваний;
При использовании масла вместе с босвеллией (ладан) повышает потенцию;
При использовании в виде капель помогает от болей в ушах и улучшает слух.

Состав: 100% масло черного тмина первого холодного отжима из эфиопских сортов черного тмина (Nigella Sativa).
Инструкция по применению:  1 чайная ложка ежедневно натощак, а также на ночь, перед сном. Рекомендованный курс приема 1,5 - 3 месяца.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp